Аксессуары

Refren

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
0
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
pw soft
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, торчащие из-под шапки волосы, как на крине - это вопрос датников (если да, то каких?), или это при перенесении самих аксессуаров еще где-то прописывается?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    9,8 КБ · Просмотры: 54
я уже написал,как это происходит
всё внутри клиента

но тут дали предположение,что это может слать сервак,что тоже логично
почему?
просто потому,что,условно,сервер можно слать интовый параметр 1-2-3-4-...,который впоследствии двиглом разберётся в каком-нибудь свиче и движок просто подставит необходимую модельку причёски исходя из кейса,что бы именно эта шапка сидела нормально
чё вы доебались до вполне логичной теории яхз

Реакции: kick
Я намекнул на ответ тс'у с 1-го моего поста, затем Xasthur дал ответ "в лоб". Про возможности сервера было адресовано исключительно вам, будьте внимательней.
000_a без изменений;
001_a убирается передняя часть (ah);
002_a статическая прическа с нормальной головой без торчащих волос;
003_a статическая прическа с суженой головой без торчащих волос;
008_a без волос, только лицо.

Refren

Баллов: 2
    Спасибо за новые знания!

kick

Баллов: 20
    20

Rolo

Баллов: 15
    Спасибо за собранную в одно место инфу, а то каждый раз забываю и создаю 3 версии, чтобы наугад найти нужный префикс. ))
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
вот наглядный пример тебе серверной части

<item id="8950" type="Armor" name="L2day - Feathered Hat">
<set name="icon" val="icon.accessory_archer_hat_i00" />
<set name="default_action" val="EQUIP" />
<set name="bodypart" val="hairall" />
<set name="immediate_effect" val="true" />
<set name="material" val="WOOD" />
<set name="weight" val="10" />
</item>

вот напиши какой из этих параметров может изменить Элегантная шляпа, украшенная перьями в другую шляпу не изменяя ид предмета?

jois

Баллов: 0
    /facepalm
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
а я намекнул, что серверная часть не использует эти параметры в аксесуарах

тупо ложный ответ дали, я только не знаю сознательно вы вводите людей в заблуждение или нет

чёто в явах как-то скудненько по параметрам

там можно абнормал прикрутить?если можно,то можно свичнуть внешку через пассивный скилл с абнормал эффектом в шапке
collector gift так реализован,например

абнормал можно прикрутить но текстура не изменится

Теперь все хорошо, спасибо больше всем за помощь.
Xasthur, jois, отдельное спасибо, Ваши ответы помогли решить вопрос.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    17,6 КБ · Просмотры: 31
Конкретно в моем случае в датнике не правильно указал параметр.
1 19011 0 3 5 5 0 cartola_fdarkelf.cartola_fdarkelf cartola.cartola_ori cartola.br_flag_cap_icon 4294967295 10 8 0 0 17 1 cartola_mfighter.cartola_mfighter 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_ffighter.cartola_ffighter 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_mdarkelf.cartola_mdarkelf 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_fdarkelf.cartola_fdarkelf 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_mdwarf.cartola_mdwarf 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_fdwarf.cartola_fdwarf 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_melf.cartola_melf 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_felf.cartola_felf 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_mmagic.cartola_mmagic 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_fmagic.cartola_fmagic 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_morc.cartola_morc 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_forc.cartola_forc 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_mshaman.cartola_mshaman 1 cartola.cartola_ori 1 1 1 cartola_fshaman.cartola_fshaman 1 cartola.cartola_ori 1 1 0 0 0 0 1 cartola_mfighter.cartola_mfighter 1 cartola.cartola_ori LineageEffect.003_a 1 ItemSound.itemdrop_armor_glove ItemSound.itemequip_armor_cloak 1 0 0 0 0 0 0 0

все верно как я и говорил все дело было в клиенте

Со слотом я перепутал с Elder Scrolls`ами: там когда слот HAIR задействуешь, волосы исчезают
@Mastif не зазнавайся, ибо ты лишь срач развел.

@Mastif, серьёзно? А если я в пакетах не дошлю 20 байт на внешность/пол и т.д. И вообще увижу монстра или летающего персонажа. Сервер прямым образом взаимодействует на клиент и как ему отображать. Так же как и подменять внешний вид нпц, вещей можно без проблем через сервер. Те же оверы с параметров display_blabla принимают другой внешний вид нпц как пример. Так же если я перешлю, на большее кол-во байт клиент поведет себя по другому. Один простой пример, с немного ошибочным типом, можно увидеть не дуалы, а только 1 сторону дупла у персонажа.

Последнее редактирование:
я писал про изменения текстур, подменить можно что угодно, но это все не выйдет за грани клиента, будет отображаться лишь то, что есть в клиенте

А теперь мы вернулся к самому
И если он шлет не тот слот он и получает не совсем правильное отображение. "Но у нас же сервер не как не влияет на клиент"

слот не изменит текстуру шляпы она останется той же что и была

уже был дан ответ что при переносе с других хроник допустили ошибку в клиенте, серверная часть тут при чем?

Просто чугун, интеллектуально ограниченный. Вам уже сколько раз объясняли принципы взаимодействия. Просто выпилитесь, пожалуйста. Да и ТС написал нечто очень странное.

Обращение к ТС'у: как у Вас что-то может работать, с измененным параметром LineageEffect.003_a ? Это ахинея конкретная. Нет такого класса 003_a в LineageEffect... есть e_u003_a, но это эффект! Даже если Вы указали это, то на что оно будет ссылаться, если такого класса нету вовсе?! Строка ссылается на пустое место. Вероятнее всего, что Вы изменили в базе тип hair / face. Иначе бы зачем все дев моды добавляют префиксы к моделям. Для Mastif, к моделям, а не текстурам!

Реакции: kick
очень чугунно,товарищ

советую прочесть тред ещё раз и осознать свою ошибку

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…