Автопикап у AdvExt GFIL

• Автор темы Автор темы Neo`
  • Дата начала Дата начала

Neo`

Хозяин тайги
Powered by PTS
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
1 237
Баллы
1 753
Продолжаю серию тупых вопросов по адвекстам хочу поинтересоваться: не сталкивался ли кто с таким косяком, что автопикап работает через раз (10 мобов автопиканул, одного моба пропустил (лут упал на землю), от чего такое может быть и как лечится? Заранее благодарен за ответы.

переполнен инвентарь либо предмет не входит в список допустимых для автолута. также может быть достигнуто выше максимально допустимого колличества лута за один раз.

По скольку это птс, тут выпадение лута работает по другому и с своей задержкой.

Возможно слишком частые действия подбора лута не дают обработать пакет до конца и это уже нужно настраивать фильтры.

Основываюсь на ранее поднятом vanganth.

Нашел проблему. По-умолчанию у адвекстов дистанция автолута 500, соот-но если пулять из лука или магией - то автолут не доставал. Поставил дистанцию 1000, больше проблем не наблюдается. Может кому пригодится этот рецепт.

p.s. спасибо вам за ответы

Нашел проблему. По-умолчанию у адвекстов дистанция автолута 500, соот-но если пулять из лука или магией - то автолут не доставал. Поставил дистанцию 1000, больше проблем не наблюдается. Может кому пригодится этот рецепт.

p.s. спасибо вам за ответы
Ну ты конечно и тип, мог бы уже написать путь к конфигу :pandaredlol:

Neo` еще возможно ты столкнешься с такой проблемой когда быстро нажимаешь на диалоговое окно у меня это например баффер, когда я быстро на себя юзаю баф то выкидывает из игры, добавь эту настройку (ее по дефолту нет)
KICK_HTML_FLOOD=false
1766778344552.webp

Neo` еще возможно ты столкнешься с такой проблемой когда быстро нажимаешь на диалоговое окно у меня это например баффер, когда я быстро на себя юзаю баф то выкидывает из игры, добавь эту настройку (ее по дефолту нет)
KICK_HTML_FLOOD=false
Посмотреть вложение 92533
Спасибо большое! Если вдруг у вас припасены еще полезные особенности advext-тов - буду вам очень благодарен!

Спасибо большое! Если вдруг у вас припасены еще полезные особенности advext-тов - буду вам очень благодарен!
Сань, обрати внимание на отцеп мобов (пропажу желания атаковать), сколько дестр может собрать комнат? Примерно 4, потом начинают отваливаться для некоторых игроков это очень критично.

Сань, обрати внимание на отцеп мобов (пропажу желания атаковать), сколько дестр может собрать комнат? Примерно 4, потом начинают отваливаться для некоторых игроков это очень критично.
Если что, это Ai, ну так, типа по оффу

Продолжаю серию тупых вопросов по адвекстам хочу поинтересоваться: не сталкивался ли кто с таким косяком, что автопикап работает через раз (10 мобов автопиканул, одного моба пропустил (лут упал на землю), от чего такое может быть и как лечится? Заранее благодарен за ответы.
Адвексты шарные?

В npcpos уберите is_chase_pc для тех мобов, для которых это "важно" (это фича официалов)

вот в жопу таких. порезать к чертям до 8-10 целей.

Если что, это Ai, ну так, типа по оффу
Это не AI, механика вывода за пределы территории работает чуть иначе.
При выводе за пределы территории начинает накапливаться счетчик, после достижения определенного значения (если правильно помню, то 30), l2npc сбрасывает агрессию с цели

Назад
Сверху Снизу