Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да окошко с нужно страницей и я открыть могуПри желании и финансах можно такое реализовать
Посмотреть вложение 44018
Нужно все-таки быть внимательным, и приглядеться к тому что это за окно(без привычной рамки),Да окошко с нужно страницей и я открыть могу
Проблема в функциональности такого окна. Что нужно в ответы слать чтобы полноценно оно фукнционировало как браузер.
от 4ех знаков
Sarcasm: |
ПИВО |
На ум только это приходит:Нужно все-таки быть внимательным, и приглядеться к тому что это за окно(без привычной рамки),
и это как раз не Chromium/Ultralight( который не поддерживается на x86 клиентах для общедоступной версии),
а CEF , и функционал такого окна точно такой же как и в обычном браузере, с учетом звука, текста и всего того что нужно от дискорда.
Единственный нюанс тут в том чтобы отрисовать CEF окно, в уже существующем окне игры( к примеру MSN) , либо в отдельном,
ну и естественно сама интеграция CEF, особенно с рабочим звуком это не так просто, доп кнопками(перезагрузки страницы, ...).
Но за хорошую сумму и такое можно реализовать , от 4ех знаков.
Да как хош, либо через бек, либо через вью + restНу при желании можно в клиенте любой сайт открыть, вопрос только как потом этому сайту с самим клиентом взаимодействовать - получать/отправлять какие-то данные.
Посмотреть вложение 44016
class BIT_WebBrowser extends UICommonAPI;
var WebBrowserHandle BrowserViewer;
function OnLoad() {
BrowserViewer = GetWebBrowserHandle("BIT_WebBrowser.WebBrowser");
BrowserViewer.NavigateAsGet("https://ya.ru/");
AddSystemMessageString("URL:"@BrowserViewer.GetUrl()); // Вывод системных сообщений в чат
}
defaultproperties{}