Кдоун, ты конечно можешь тут в истерике обсыкаться - но факт тот, что атаку отодвинули, и постепенно ты будешь послан там тоже нахер, как и тут.
Не Вам от меня требовать пруфы, я нигде не заявлял что моя сборка топ (хотя Вы писали что я так писал, ссылку в студию)Абсурдность такой позиции зашкаливает. Я жду ссылки на проекты, на которых было больше 500 онлайна и которые прожили хотябы 2 недели.
Ты невменяемый что-ли выродок? Тебе уже в ебач показано что ты невменяемый, какие тебе пруфы, что ты дебил? Эта тема и есть пруф.Не Вам от меня требовать пруфы, я нигде не заявлял что моя сборка топ (хотя Вы писали что я так писал, ссылку в студию)
Мне пытаются повесить клеймо, так закрепите его пруфами.
Вы с Гриндом нашли друг друга, братья по разуму и зашкаливающему ЧСВ.Слушай выродок, в этой теме уже все доказано. Как бы ты или твой жополиз не ддосили мой проект - тебе писец.
То что ты гнилой все видят - пруф эта тема.
Ты если балуешся в глаза - то полезно бы знать адрес - "починят" тебе глаза.
Мой пруф - отсуствие успешных проектов на твоей сборке. Факт отсуствия не требует быть доказаным.Не Вам от меня требовать пруфы, я нигде не заявлял что моя сборка топ (хотя Вы писали что я так писал, ссылку в студию)
Мне пытаются повесить клеймо, так закрепите его пруфами.
Выродок, что ты опять такое несешь? Ты в своем уме вообще?Вы с Гриндом нашли друг друга, братья по разуму и зашкаливающему ЧСВ.
Сходите к окулисту, у Вас явно не в порядке с глазами.Ты невменяемый что-ли выродок? Тебе уже в ебач показано что ты невменяемый, какие тебе пруфы, что ты дебил? Эта тема и есть пруф.
Обвинение не в отсутствии успешных проектов, а в наличии фейлов всех моих клиентов из за кривизны моей сборки\моей криворукостиМой пруф - отсуствие успешных проектов на твоей сборке. Факт отсуствия не требует быть доказаным.
Сборки продаешь? - продаешьОбвинение не в отсутствии успешных проектов, а в наличии фейлов всех моих клиентов из за кривизны моей сборки\моей криворукости
Продолжайте в том же духе, показатель неадекватности.Выродок, что ты опять такое несешь? Ты в своем уме вообще?
У тебя с головой в порядке вообще? Ты что несешь больной?Сходите к окулисту, у Вас явно не в порядке с глазами.
Да вполне себе адекватная реакция на не образованных людей. У меня точно такая же, ненавижу когда тупят в лицо.Продолжайте в том же духе, показатель неадекватности.
Твою недадекватность показывает эта тема, ты что выродок этого не знал? Люди скажите этому наркоману, он в своем вымышленном мире.Продолжайте в том же духе, показатель неадекватности.
Розовые очки одеты? или читать не умеете?Сборки продаешь? - продаешь
Положительные отзывы на каждом шагу от ноунеймов имеешь? - имеешь
проекты где?
Клоун, говорю, что помогает тебе меня ддосить? Или ты тут продолжаешь строить из себя такого положительного героя?Не я должен доказывать наличие проектов\клиентов, а Вы и Визор то что мои клиенты фейляться из за сборки но пишут лестные отзывы
Ты ниче никому не должен доказывать, просто установлен факт - что на твоей сборке никогда не было успешных проектов с онлайном выше 500 и хотябы 2-мя неделями существования. Выводы из этого факта - пусть каждый делает для себя сам.Розовые очки одеты? или читать не умеете?
А может пытаетесь вывернуть вопрос под себя?
Не я должен доказывать наличие проектов\клиентов, а Вы и Визор то что мои клиенты фейляться из за сборки но пишут лестные отзывы
Допустим на секунду 'что это так' дабы понять суть вашего мнения, при чем тут моя сборка\моя работа?Ты ниче никому не должен доказывать, просто установлен факт - что на твоей сборке никогда не было успешных проектов с онлайном выше 500 и хотябы 2-мя неделями существования. Выводы из этого факта - пусть каждый делает для себя сам.
Ау наркоман, ты розовые очки одел? Или тебя накрыло уже?Допустим на секунду 'что это так' дабы понять суть вашего мнения, при чем тут моя сборка\моя работа?
Как понять что мне помогает?Клоун, говорю, что помогает тебе меня ддосить?
Да, наверное так и есть, я Гарри Потер а Вы ВолдемортИли ты тут продолжаешь строить из себя такого положительного героя?
Пока все видят только Вашу гнилую натуру.Все уже видят как с тебя брызнуло дерьмище.
Наркоман, ты кроме того, что не осилил прочитать, ты еще в цитировании моего текста написал свой. Пыхни еще или проснись, выйди в реальность.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?