Да все ясно и все понятно, только с того что видно понятно там только для Вас.Л2СССР - я написал то что написал, там все понятно написано, как и в этой теме.
Еще один наркоман. Где ты видел 3 дня? У тебя глаза лопнули или по часам не понимаешь?нонейм,наркоман,школота....что ты несешь придурок.
Ты 3 дня подряд разводишь клоунаду на форуме,истеришь как 14-ти летняя девочка во время первых месячный.
Ты что в глаза упоролся? Ты что не видишь, что эту тему ты написал с дыбильным скрином, словами про меня, которых небыло?Да все ясно и все понятно, только с того что видно понятно там только для Вас.
Учитесь передавать смысл, общение с людьми в этом помогает.
Оставляю Вас для дальнейших попыток выставить все в другом свете.
PS: Как нельзя кстати , вырезка из стиха - От всенощной вечор идя домой
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Автор: А. С. Пушкин
Так и с Вами, в моих сообщениях Вы все видите четко, а в своих сообщениях не видите ничего.
А вот это уже доказательство то о чем я писал в другой теме - это то что говно лучше - оно не пытается казаться золотом.Пишет мне старый клиент:
Посмотреть вложение 19148
Вот другой человек, с этого форума (не мой клиент)
Посмотреть вложение 19149
Один раз случайность, два подозрительно.
Кто не в курсе того что происходит, Visor123 весь день поливал меня и еще пару человек агром из пылающего пукана.
Он утверждает что мои клиенты (в частности делюжен он же основное доказательство) фейляться\фейлились по моей вине\из за моей сборки.
Я конечно подожду пруфов до утра, но я знаю что их не будет так как это надуманная ахинея моего конкурента (как оказывается), возможно я ошибаюсь и суть не в моих (и еще пары человек) подозрениях, но если это не так, то зачем?
Зачем писать то что не есть реально и весь день обвинять меня во лжи?
С делюженом уже все 10 раз обсуждалось, но все равно пытаются через одно место все перевернуть.
Вангую, ворвется визор и опять будет писать что я что то и тут наврал.
//discuss
Ты уже выбрал кто ты? По дефолту последний вариант - Куча говна.В Днепропетровске все такие взрывоопасные?
Я проголосовал вообще чтобы счет посмотреть, голосование бред. Нафига вообще было создавать тему?Счет 5:2 в пользу L2CCCP
Перекур и второй раунд
Так и я о том же.Я проголосовал вообще чтобы счет посмотреть, голосование бред. Нафига вообще было создавать тему?
Так я не пытаюсь доказать что-то Л2СССР - там все очень гнило - он даже не соображает что ему пишут - несет какой-то придуманный бред.А по теме вы бы подвязывали, ведь ничего не докажете друг другуПереливаете из пустого в порожнее.
L2CCCP релогнись, незабудь сменить личину на торе или впн-туннель.визор ты [А по щам?] уже реально.. что от гоглика хочешь ? парень те пруфы предоставил а ты еще не останавливаешься.. он держал сервер в Грузии с онлайном 500 тел и не надо бомбить из за того что утя клиентов нету.. вот и вся история)
Ты больной? Л2СССР гнилое ддосит обсыкается сейчас.визор ты задолбал уже реально.. что от гоглика хочешь ? парень те пруфы предоставил а ты еще не останавливаешься.. он держал сервер в Грузии с онлайном 500 тел и не надо бомбить из за того что утя клиентов нету.. вот и вся история)
почему что-та он должен доказывать?) интересно.. вот визор говорит,что ссср и гоглик врут, пусть он и доказывает правильность своих слов.. кидает придяву и даже пруфов нету..Тут вообще нечего обсуждать.
Visor123 будет прав до тех пор, пока L2CCCP не представит ссылку на проект на котором было хотябы больше 500 онлайна и который прожил хотябы больше 2 недель.
Позиция СССРа в духе "я не буду показывать вам успешные проекты на моей сборке, это вы мне покажите фейльные" - просто смешна, и до абсурда несуразна.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?