Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как разкодировать? питался не получается(скинь прогу моя че то не хочет)Мб закодированы?
Как разкодировать? питался не получается(скинь прогу моя че то не хочет)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияпрочти
Ну для начало нужно понять что Вы видите перед собой...Я его открыл а как удалять лишнее ?
Ну да немного починить надо его
ну начнем как минимум с главного - UTTX не предназначен для редактирования файловНу да немного починить надо его
так может просто их с DAT удалить и не мучаться ?Мне надо удалить с этого файла лишнии щиты
Как это сделать я хз в текстурах много не шарю простону начнем как минимум с главного - UTTX не предназначен для редактирования файлов
так может просто их с DAT удалить и не мучаться ?
Вопрос - зачем удалять текстуры щитов ?Как это сделать я хз в текстурах много не шарю просто
Выпиливание с игрыВопрос - зачем удалять текстуры щитов ?
Что преследуется - уменьшение размера файлов или выпиливание их из игры ?
удалите ИД щитов с DAT файлов и не мучайтесь с этим.Выпиливание с игры
А я думал можно открыть программу потом файл потом нажать кнопочку Delete и сохранить и закрытьудалите ИД щитов с DAT файлов и не мучайтесь с этим.
Или обратитесь к ◄√i®uS► и он Вам от эту штуку пересоберет, за деньги конечно, так как это его щиты
А так ИМХО - это не дело на вечер и разобраться в этом, а еще и собрать - думаю дело вечера на 2, 3
было бы все так , таких специалистов как вы была бы уйма.А я думал можно открыть программу потом файл потом нажать кнопочку Delete и сохранить и закрыть
Не все они открываются потомРаскодируй енкдеком и открой в унреаледе. Ну или ленивый вариант просто в редакторе от лорда открой напрямую, там раскодировать ничего не надо.