UnrealEd add mover door to Baium, Tower of Insolence 23_18 Interlude + Geo

UnrealEd add mover door to Baium, Tower of Insolence 23_18 Interlude + Geo final

Нет прав для скачивания
Спасибо, а то забыла, где оно находится. А обязательно все двери добавлять? Я только от Баюма добавила просто.

Спасибо, а то забыла, где оно находится. А обязательно все двери добавлять? Я только от Баюма добавила просто.
ну те двери и так там есть это ж двери от нц софта

Спасибо вам еще раз, шикарные двери. Ваши двери и лобби с баюмом вдохновили меня интерлюдом заняться)

AlhimN1 обновил(а) ресурс UnrealEd add mover door to Baium, Tower of Insolence 23_18 Interlude + Geo новой записью:

карта без поломанного света

чистая карта интерлюд с оригинальным светом с добавкой дверей
обрадовался что нашел редактор который не ломает свет для интерлюда, а он ломает звук....
вообщем карта получилась без амбисаунда
Узнать больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:
Спасибо за вашу работу. А можно еще вас попросить если не сложно, вместо просто ангела там Галаксию поставить?)

Спасибо за вашу работу. А можно еще вас попросить если не сложно, вместо просто ангела там Галаксию поставить?)
это наверно про логин скрин баюм или про тои? и где именно её поставить?

это наверно про логин скрин баюм или про тои? и где именно её поставить?
Ой точно, не в той теме ответила. Да про логин скрин. Где она обычно стоит, ну там вот по центру как раз где ангел сейчас, просто она побольше ангела и мне кажется, что красивее смотреться будет)

Ой точно, не в той теме ответила. Да про логин скрин. Где она обычно стоит, ну там вот по центру как раз где ангел сейчас, просто она побольше ангела и мне кажется, что красивее смотреться будет)
та это ж галаксия и стоит, может надо 1.5х сделать?
1732145909951.png 1732145949440.png

вот увеличил в 2 раза её

Вложения

• Lobby.zip
    1,8 МБ · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу