Menma Знаменитый Участник Сообщения 124 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 42 Реакции 45 Баллы 1 298 Вчера в 17:36 #21 Спасибо, а то забыла, где оно находится. А обязательно все двери добавлять? Я только от Баюма добавила просто.
Спасибо, а то забыла, где оно находится. А обязательно все двери добавлять? Я только от Баюма добавила просто.
AlhimN1 Интересующийся VIP Сообщения 690 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 537 Реакции 560 Баллы 352 Вчера в 17:58 #22 Menma написал(а): Спасибо, а то забыла, где оно находится. А обязательно все двери добавлять? Я только от Баюма добавила просто. Нажмите, чтобы раскрыть... ну те двери и так там есть это ж двери от нц софта
Menma написал(а): Спасибо, а то забыла, где оно находится. А обязательно все двери добавлять? Я только от Баюма добавила просто. Нажмите, чтобы раскрыть... ну те двери и так там есть это ж двери от нц софта
Menma Знаменитый Участник Сообщения 124 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 42 Реакции 45 Баллы 1 298 Вчера в 18:12 #23 Спасибо вам еще раз, шикарные двери. Ваши двери и лобби с баюмом вдохновили меня интерлюдом заняться)
Спасибо вам еще раз, шикарные двери. Ваши двери и лобби с баюмом вдохновили меня интерлюдом заняться)