Да, только желательно их Европейские сети, так как к серверам в РФ часть забугорных игроков не могут получить доступStormWall
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только желательно их Европейские сети, так как к серверам в РФ часть забугорных игроков не могут получить доступStormWall
А может вы в силах защитить подсеть
Нет, я лишь занимаюсь разработкой защиты для игровых серверов на уровне игрового протокола (L7).А может вы в силах защитить подсеть
Вы хоть тэгайте тех к кому обращаетесьВы так и не привели ни одного аргумента почему нельзя протоколами и фаерволом защитить сервер при условий что ты закрыл все порты в конфигах написал длину пакета и количество запросов от пользователя поставил бан на кол-во запросов и перенаправляй на другие порты когда идет атака , да придется сидеть на серве и смотреть что приходит и банить по ipшникам , возможно вы забьете канал но можно в апгрейде игровом поставить другой порт и так переодично и выдавать бананы всем кто спамит ... Какую бы защиту тут не писали по сути везде сидит админ и руками это убирает , да может будет перенаправлен поток через фильты в виде отдельного сервера но это уже другой момент... Поправьте меня но мне кажется ваша услуга только лиш в автоматизаций скрипта на серве не более , любой админ может и сам это прописать. Я понимаю что ваш хлеб это не знание других. Но при этом вы сами то не говорите толком - это как у инфоцыган про успешный успех много воды а сути ноль
Не по теме, непонятно кому адресовано, но сравнивать сервисы защиты с инфоцыганами – это сильно.Вы так и не привели ни одного аргумента почему нельзя протоколами и фаерволом защитить сервер при условий что ты закрыл все порты в конфигах написал длину пакета и количество запросов от пользователя поставил бан на кол-во запросов и перенаправляй на другие порты когда идет атака , да придется сидеть на серве и смотреть что приходит и банить по ipшникам , возможно вы забьете канал но можно в апгрейде игровом поставить другой порт и так переодично и выдавать бананы всем кто спамит ... Какую бы защиту тут не писали по сути везде сидит админ и руками это убирает , да может будет перенаправлен поток через фильты в виде отдельного сервера но это уже другой момент... Поправьте меня но мне кажется ваша услуга только лиш в автоматизаций скрипта на серве не более , любой админ может и сам это прописать. Я понимаю что ваш хлеб это не знание других. Но при этом вы сами то не говорите толком - это как у инфоцыган про успешный успех много воды а сути ноль
Так защита не за 30 секунд срабатывает !!!До теста:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Во время атаки:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Форум в течении этой минуты, соответственно, не открывался.
P. S. Это был не http флуд, атака на транспортном уровне (L4)
Это была атака на L4
Ну если kick не возражает, то включу флуд на более длительное времяТак защита не за 30 секунд срабатывает !!!
Включи я не возражаю.Ну если kick не возражает, то включу флуд на более длительное время
Ну ок)Включи я не возражаю.
15 минут было достаточно, или тоже мало?)Включи я не возражаю.
15 минут было достаточно, или тоже мало?)
Посмотреть вложение 54359
Посмотреть вложение 54360
Проверки с интервалами ~5 минут
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
15 минут было достаточно, или тоже мало?)
Посмотреть вложение 54359
Посмотреть вложение 54360
Проверки с интервалами ~5 минут
Да не зафильтровала она ничего, я через 15 минут просто остановил флудПозже посмотрю, на сколько я понял что система зафильтровала.
Рекламу какой-то крипте устроили?)С виду нормальный был хостинг, плохо, что ребята выбрали путь мошенников:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А может и рекламу сделали, пойми их, "бизнесменов" ))Рекламу какой-то крипте устроили?)