Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это бомбище! жаль что уже лицензию также ломают(Лицензионный св13
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Врятлимб найдутся добрые люди и сломают шифр ион куба?
Ничего подобного...Баян полный, этих лицензионных СВ пол инета.
Да есть я сам видел, да и то и то хлам.Ничего подобного...
Все пишут лицуха-лицуха... а все было шара-шара =)хД
Ага с шелами и не более. Я же вылил чистый не нравится больше ничего выкладывать не буду и пройдите мимо темыБаян полный, этих лицензионных СВ пол инета.
Введи в инет лицензионный СВ там тебе целая куча выйдет. Я не спорю возможно у тебя другой, но суть не меняется их целая куча, хоть и с шеллами, но везде пишут одно и тоже.Ага с шелами и не более. Я же вылил чистый не нравится больше ничего выкладывать не буду и пройдите мимо темы
На заборе тоже много, что написаноВведи в инет лицензионный СВ там тебе целая куча выйдет. Я не спорю возможно у тебя другой, но суть не меняется их целая куча, хоть и с шеллами, но везде пишут одно и тоже.
На заборе бывает и дельные вещи пишут, так что...На заборе тоже много, что написано
заливаешь капчу от sw11=профитв общем нашел стресс лицуху под свою пхп 5.3 установил и не показывает капчу)когда то тоже ставил давненько такая же беда была но уже не помню как исправлял