Да, представляешь, за исключение opesource библиотек я пишу свои решения, а такие персонажи как ТС, затирают копирайты и выдают за своиВообще, кстати, я посещал ваш сайт, ну что, все шаблоны там с нуля сделаны?
Да, продаются и не только продаются, я делаю много шары разной тематики для разных сообществ, но если я использую чьи-то работы или модифицирую их, я обязательно указываю всех участников и вид работ проведенных для проекта.А они там если что ПРОДАЮТСЯ (а не отдаются в шару)
Это тема как раз для этого обсуждения, в этом и проблема, ТС в своей привычной манере нае.. ввел заблуждение.ну есть вопросы к названию (SW14, теоретически вводит в заблуждение), но это уже тема для другого обсуждения.
Спасибо тебе, мне понравилось.░▒█☻ ☻█▒░ добавил(а) новый ресурс:
STRESS WEB 14 - Обновленый stress-web 13
Узнать больше об этом ресурсе...
Возьмем например "Шаблон Amalia psd+Верстка", я картинки, на основе которых делался данный шаблон, видел в шаре еще в далеком 2012 году, получается, что продаём "шару"? А эльфийку кстати тоже с нуля рисовали?Да, представляешь, за исключение opesource библиотек я пишу свои решения, а такие персонажи как ТС, затирают копирайты и выдают за свои
пост от Desquire #12 вполне себе подтверждает, что не затирает, оставил, описание темы тоже намекает на это.Это тема как раз для этого обсуждения, в этом и проблема, ТС в своей привычной манере нае.. ввел заблуждение.
omg, при входе на этот сайт написано, что он не рабочий. Там продавалась именно верстка, а не дизайн, сами psd были взяты из шары, это вообще отдельная услуга была дешевых шаблонов, при чем с некоторыми авторами мы договаривались и делили прибыль, вот это называется солидарность и уважения к чужому труду, но ты походу от этого далек еще.озьмем например "Шаблон Amalia psd+Верстка", я картинки, на основе которых делался данный шаблон, видел в шаре еще в далеком 2012 году, получается, что продаём "шару"? А эльфийку кстати тоже с нуля рисовали?
А пост номер #13 поддверждает что он про него забыл.#12 вполне себе подтверждает, что не затирает
//spawn kick
воооот, это уже интереснееТам продавалась именно верстка, а не дизайн, сами psd были взяты из шары
ключевое слово тут "некоторыми", но это вообще не точнонекоторыми авторами
не очень понимаю, какую солидарность у меня пытаетесь вызватьвот это называется солидарность и уважения к чужому труду, но ты походу от этого далек еще
забыл про скрипт, а не убрать копирайтА пост номер #13 поддверждает что он про него забыл.
Я прям вообще никого не защищаю, однако по пунктам:Я понимаю, что хорошая защита это нападение, но ваша коалиция гроша ломанного не стоит.
/**
* STRESS WEB
* @author S.T.R.E.S.S.
* @copyright 2022 - 2023 STRESS WEB 14
* @version 13
* @web https://t.me/localhost_3001
*/
там есть телеграм, буду ждать, что не так исправлю.Вместо спора о копирайтах и что у кого взяли лучше бы помогли парню указав на какие нибудь ошибки или плохой код. Это было бы намного полезнее для всех. Будет время скачаю и поизучаю сие творение
Да, именно некоторыми, я специально это подчеркнул, но ты хватайся за соломинку, у тебя обязательно получится!ключевое слово тут "некоторыми", но это вообще не точно
То что где-то затерто, где-то не затерто, перекручино и переверчено, просто подверждает еще один факт о том, что он далет все через Ж.. на коленкеЯ прям вообще никого не защищаю, однако по пунктам:
чем я тебя обидел то?)Да, именно некоторыми, я специально это подчеркнул, но ты хватайся за соломинку, у тебя обязательно получится!
То что где-то затерто, где-то не затерто, перекручино и переверчено, просто подверждает еще один факт о том, что он далет все через Ж.. на коленке
да тут не соломинка, а вполне себе могучее деревоДа, именно некоторыми, я специально это подчеркнул, но ты хватайся за соломинку, у тебя обязательно получится!
сделай хорошо, выложи в шару, покажи как надо, а еще лучше покажи ТС, где плохо у него и почему, чтобы он сам сходил и исправил, он тем более не сильно и против, критиковать дело не хитроеТо что там где-то затерто, где-то не затерто, перекручино и переверчено, просто подверждает еще один факт о том, что он далет все через Ж.. на коленке
Ой как я это люблю ) Сделай лучше, бла бла бла...сделай хорошо, выложи в шару, покажи как надо, а еще лучше покажи ТС, где плохо у него и почему, чтобы он сам сходил и исправил, он тем более не сильно и против, критиковать дело не хитрое
твое дерево чахнет, подкинь еще удобренийда тут не соломинка, а вполне себе могучее дерево
что ты питаешся доказать?)Ой как я это люблю ) Сделай лучше, бла бла бла...
Ради интереса зашел в /module/forum.php и представляешь это мой модуль который я выложил в шару думаю и остальные что я выкладывал тоже задействованы
твое дерево чахнет, подкинь еще удобрений
открываем файл, и что видим? ХОБА:Ради интереса зашел в /module/forum.php и представляешь это мой модуль который я выложил в шару думаю и остальные что я выкладывал тоже задействованы
/**
* STRESS WEB
* @author S.T.R.E.S.S.
* @copyright 2022 - 2023 STRESS WEB 14
* @version 13
* @web https://t.me/localhost_3001
* @Fix - http://L2Banners.ru
*/
Так сделай, возмущаться сидя на диване, может любой. Делом покажи.Ой как я это люблю ) Сделай лучше, бла бла бла...
А ты походу не прикидываешьсяТак сделай, возмущаться сидя на диване, может любой.
То что я выше написал, ну и еще что он вместо адреса стресса написал свою телегуоткрываем файл, и что видим? ХОБА:
Так ты хейтер мой) а я то думал, что ты так за тса топишь, теперь понятноИли что его Высочество банерса не указали в со-авторах шары?
я думал что ты адекватный человек)Так ты хейтер мой) а я то думал, что ты так за тса топишь, теперь понятно
Пришло время переходить на личности?я думал что ты адекватный человек)
да нет, просто не понимаю твою реакцию на шаруПришло время переходить на личности?
если тебе будет легче, могу переписать модуль форума.Пришло время переходить на личности?
Ты называешь sw14 то, что таковым не является, зачем, для кликбейта?да нет, просто не понимаю твою реакцию на шару
Интересно как? затрешь мои копирайты?)если тебе будет легче, могу переписать модуль форума.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?