Ребят может кто вкурсе, как и где копать, то бы убрать новости на всех статистических страницах ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят может кто вкурсе, как и где копать, то бы убрать новости на всех статистических страницах ?
поправить код в /application/main.php убрав лишний символ доллара на 41 строкеРебят может кто вкурсе, как и где копать, то бы убрать новости на всех статистических страницах ?
Спасибо большое) Вроде все остальное нормально работает, кроме этого ) Теперь все работает биг спс )поправить код в /application/main.php убрав лишний символ доллара на 41 строке
if (empty( $$_static )) {
if (empty( $_static )) {
и таких приколов там еще хватает, так что лучше взять это (вроде как там исправили большую часть подобного)
![]()
(STRESS WEB 13) php 7.0 более менее адекватно рабочий
Nova-Design добавил(а) новый ресурс: (STRESS WEB 13) php 7.0 более менее адекватно рабочий - (STRESS WEB 13) php 7.0 более менее адекватно рабочий STRESS WEB 13 php 7.0 без привязки, более менее адекватно рабочий. - корректная установка, и еще всякое всякое, ставьте, смотрите. За основу...mmo-dev.info
Спасибо, но это совершенно другое )Вот гайд от L2Banners![]()
(SW13) Изменяем оформление для внутренних страниц
Изменяем оформление для внутренних страниц Регистрации, Личного кабинета, Статистики и Восстановления пароля Пример для статистики. Открываем application/stat.php После: if ( !defined( "STRESSWEB" ) ) die( "Access denied..." ); Вставляем: $_SW_TEMPLATE = 'index_stat'; в шаблоне создаем...mmo-dev.info
/config/config.l2cfg.phpпосле установки - из админ панели идет переадресация на сайт bessareon точка ru
автор. вопросик к тебе
$l2cfg["siteurl" ] = "http://bessareon.ru";
1) добавляем колонку в таблице с новостью где будем хранить нужный юрлВсем привет, подскажите советом пожалуйста. В sw13 модуль новости автоматически формирует кнопку «Подробнее» ссылка которой ведет на модуль fullnews.tpl.
Что я хочу получить, что бы кнопка подробнее из новостей вела на нужную мне ссылку, а не перекидывала на полную новость.
Насколько я помню, там при создании новости уже есть поле "Ссылка на форум" вот туда вставляем любую ссылку, а в шаблоне просто убираем ссылку на полную новость.Всем привет, подскажите советом пожалуйста. В sw13 модуль новости автоматически формирует кнопку «Подробнее» ссылка которой ведет на модуль fullnews.tpl.
Что я хочу получить, что бы кнопка подробнее из новостей вела на нужную мне ссылку, а не перекидывала на полную новость.
{full-link}Подробнее{/full-link}
[forum-link] / <a href="{flink}" target="_blank">Обсудить на форуме</a>[/forum-link]