Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть, но все таки есть и нормальные качественные кодеры под данную игру, И стоимость их услуг доступна только большим проектам.Сурсы майнкрафта выглядят примерно так:
Посмотреть вложение 20450
И хватит уже писать рассказы про мега кодеров. Им просто впадлу написать нормально, костыли форева!
Как там сис.админы поговаривают? "если всё работает, с**а не трогай"
Тачку? Вы вообще читаете что я пишу?и именно такой большой проект арендует у вас тачку на 224гб оперативы.
вам не кажется что что-то не вяжется?
В любом случае, можете не вникать в эту тему, для Вас это будет не достижимый уровень скорее всего.и именно такой большой проект арендует у вас тачку на 224гб оперативы.
вам не кажется что что-то не вяжется?
Пока сами не проверите, отзывы бесполезны. Учитывая что конкуренты их так любят писать.Кто нибудь пользовался услугами данного хостинга? Отзывы будут? Особенно интересует:
*качество тех поддержки (на сколько быстро реагируют на обращения)
*Uptime. Бывают ли внезапные краши сервера.
*Защита от Ddos. Нет ли ложных срабатываний, которые блокируют игроков? Есть ли вообще от нее какой либо толк при больших объемах атаки?
Отзывы, конечно, можно поискать. Но в основном речь там идет о майнкрафте, без акцента на защиту от ддос. Либо отзывы старые. Меня интересуют актуальные отзывы от администраторов lineage 2 серверов.
Среднее время ответа – 15 минут
ИспользуетсяВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Кто нибудь пользовался услугами данного хостинга? Отзывы будут? Особенно интересует:
*Защита от Ddos. Нет ли ложных срабатываний, которые блокируют игроков? Есть ли вообще от нее какой либо толк при больших объемах атаки?
Отзывы, конечно, можно поискать. Но в основном речь там идет о майнкрафте, без акцента на защиту от ддос. Либо отзывы старые. Меня интересуют актуальные отзывы от администраторов lineage 2 серверов.
Ну дак рыба гнеет с головы ! а причем тут OVH ?? я не ресcеллю OVH если на то пошло, так что ..........И где там отзывы об услугах VDS, или качестве хостинга?
Или Вы считаете, раз Вы в одно лицо ресселите OVH, то наша компания в Москве со своим оборудованием зависит от одного лица?
Видимо я Вас сейчас огорчу, тех поддержкой занимаются разные люди, а Роман это коммерческий директор, и тех поддержкой не занимается вообще.
Вы ресселите, а мы размещаем на своем оборудовании, и в тех поддержке не один человек.Ну дак рыба гнеет с головы ! а причем тут OVH ?? я не ресcеллю OVH если на то пошло, так что ..........
Кто нибудь пользовался услугами данного хостинга? Отзывы будут? Особенно интересует:
Вроде понятным языком написал что ничего не реселлит, а опять реселлит. У него свои серваки, и клал он на реселл. Не зная ничего считать всех реселлерами овх, а себя топ пацанами со своими серваками - ну соре.Вы ресселите, а мы размещаем на своем оборудовании, и в тех поддержке не один человек.
Вопрос был о тех поддержке и об услугах, так и отвечать нужно как пользователь услуги.
А Вы отвечаете ссылкой на анонимную информацию об человеке, который не занимается тех. поддержкой и не занимается ни созданием, ни обслуживанием серверов.
Если У Вас нет конкретного технического комментария, и нет малейшего понятия о тех поддержке, то зачем флудить одной и той же ссылкой на анонимные источники?
Вы можете рассказать про себя, какая у Вас имя фамилия настоящая, И про Вас за 5 минут сделают такой сайт, с разного рода блювотиной.
А вот наш коммерческий директор, официальное лицо, и его данные есть в каждом уголке сайта, по этому стряпать разного рода фальш, очень легко.
У нас тысячи клиентов, не обязательно линейдж, они пользуются услугами годами, а Вы не пользовались ни разу, и пытаетесь что то тут доказать.
* Качество тп очень печальное, люди некоторые технически неграмотные, что очень плохо сказывается на поддержкеКто нибудь пользовался услугами данного хостинга? Отзывы будут? Особенно интересует:
В фиорде уже нет серверов.* Качество тп очень печальное, люди некоторые технически неграмотные, что очень плохо сказывается на поддержке
* В фиорде бывают, в сейфдате не замечал
* Когда стоял ддос-гвард, все было очень печально, из 300 игроков как минимум 60 не могли подключиться (а тп мозги мне делала)
Свои серверы в OVH? Это те которые он сам лично купил и поставил? Не смешитеВроде понятным языком написал что ничего не реселлит, а опять реселлит. У него свои серваки, и клал он на реселл. Не зная ничего считать всех реселлерами овх, а себя топ пацанами со своими серваками - ну соре.
Без обид, но только даун будет так отвечать не аргументируя то что сказал ранее.Без обид. О лоадкоре и прочих его проектах постоянно слышал что-то вроде "на каждом шагу дауны", но пока сам не увидишь - не поверишь. Теперь верю.
Всего доброго.
Советую почитать его тред, там есть фотографии сборки собственных серваков, а не фоточки из панельки овх, а потом говорить у кого и где овх.Без обид, но только даун будет так отвечать не аргументируя то что сказал ранее.
Дауны это те, кто рассказывает как в OVH у кого то свои купленные сервера, и ни как это не аргументируя кроме оскорблений.
Я сейчас дома компьютер разберу и покажу. Фото визы, и квитанция оплаты в OVH за коло, вот это да.Советую почитать его тред, там есть фотографии сборки собственных серваков, а не фоточки из панельки овх, а потом говорить у кого и где овх.
Дауны это те, кто рассказывает что у всех вокруг овх и только, не удосужившись даже посмотреть в тред человека, аргументируя это ничем в итоге.
В не адеквате Вы, прочитайте Выше, человек утверждает про OVH. Я прекрасно знаю что в OVH у Вас своего быть не может.Молодой человек вы явно не в адеквате, речь идет о своих серверах о своем ЦОД но не как не о OVH.
Так так... О каком это своем цод идет речь? Какое это Вы отношение имеете к ЦОД в новосибирске