очень интересно, показывать и хвастаться сервером клиента когда он возможно даже не хочет этого, это в вашем стиле прямо)Ваша глупость неуместна.
Защищаемый сервер имеет ежедневно до 2000 игроков онлайн.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Клиент не имеет ничего против, у него почти всегда хорошее настроение, DDoS атаки отбиваются на ура.очень интересно, показывать и хвастаться сервером клиента когда он возможно даже не хочет этого, это в вашем стиле прямо)
Вы думаете что там 50 игроков а остальное накрутка?Посмотреть вложение 20390
Посмотреть вложение 20391
нет, не время.
ставлю на 50 онлайна со всеми накрутками.
разводить тупых школьников (играя в это, даже не нужно доказывать свою разумность. игрок майнкруфта априори неразумен) тысячами онлайна в майнкруфте - хорошее дело. надо будет подумать насчёт этого, видимо школьники неплохо несут бабки с завтраков.
Раз Вам лень зайти в игру, исключительно для Вашего успокоения зашел сам, пробежался мельком по серверу.
Зайдите на сервер и пройдитесь по всем мини играм и картам выживания, пересчитайте.ну, тысячи там точно нет. человек 300 максимум.
а вот это да, удивляет. только с другой стороны ничего не мешает сделать список ников и в случае недостатка добивать в пакет.К вашему удивлению, сервер майнкрафт отдает по квери не только цифру игроков, а так же все их ники.
Не проверено, так как я вижу что Вы не разбираетесь в структуре майнкрафт.а вот это да, удивляет. только с другой стороны ничего не мешает сделать список ников и в случае недостатка добивать в пакет.
нормально написанные боты, заспавненные сервером, кушать будут крайне мало. проверено.
Не проверено, так как я вижу что Вы не разбираетесь в структуре майнкрафт.
Когда мы разрабатывали защиту от ботов, в том числе и проверяли ходячих ботов, единственное на чем их можно сделать это было nodeJS.
Так при 500 ботах, это NodeJS сожрал сервер с 20 ядрами 40 потоками.
Нет Вы конечно можете попробовать реализовать такое на ява или на C. Но ни кто этим даже заниматься не будет.
Куда проще влить в мониторинг 150к, и получить пару тысяч онлайна, что и делают все серверы с большим онлайном.
Ни кто не будет вкладывать в разработку таких ботов даже пусть 30к, ни кому это не надо.
За 30к в мониторинге можно получить 300-500 игроков, с которых доната как минимум в 5 раз больше.
А какой с ботов донат? Ни какой.
В любом случае, я Вам дам 500$ если Вы купите в том мониторинге первое место, и сделаете на сервере 1600 игроков в будний день.
Можете сделать ботами, но мне интересно, как Вы с ботов окупите первое место))
А наш клиент на первом месте уже не первый год.
Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь все сравнить с linage... А это знаете, сравнивать как жопу с пальцем)))а вот это да, удивляет. только с другой стороны ничего не мешает сделать список ников и в случае недостатка добивать в пакет.
нормально написанные боты, заспавненные сервером, кушать будут крайне мало. проверено.
Как раз так и этих NPC многие стараются использовать по минимум, так как этот плагин сжирает весь проц и память.я абсолютно не в курсе структуры майнкруфта, но мне это не мешает понимать базу.
представим, что нпц в майнкруфте ходят (а я слышал шо там есть что-то бродящее, гарантированно) -> у них есть подобие интеллекта.
делаем нпц, по модельке и прочему выглядящего как персонаж. делаем ему минимальное аи чтоб он хоть ходил где-то поблизости. шлём его клиенту как игрока, а не как нпц.
профит.
там даже делать особо ничего не надо, по факту. немного логики и обмана клиента. всё.
Программисты Java в сфере майна, получают от от 20 до 100к не особо напрягаясь.можно накодить и так, чтоб считалось.
насчёт майнкруфта - спасибо, убедили посмотреть на сферу. в свободное время посмотрю что там вообще происходит.
хороших программистов десятки, а серваки всё ещё жрут на полторы тысячи онлайна 250гб мозгов и не жалуются.Программисты Java в сфере майна, получают от от 20 до 100к не особо напрягаясь.
На сервере bigcraft, там как раз все плагины уникальные, то есть пишутся исключительно для сервера, из за этого он популярен.
Например одна мини игра, стоит от 10 до 50к в среднем. Таких игр может быть десятки на кластерных серверах игры.
Но опять же проблема в том, что хороших программистов под майн десятки, а школьников которые уже под него кодят, тысячи))
Биг не жрет столько, там запас памяти еще на минимум 2к. Но вот по процессорам уже на 2к игроков впритык.хороших программистов десятки, а серваки всё ещё жрут на полторы тысячи онлайна 250гб мозгов и не жалуются.
это не хорошие программисты, соре. я не могу назвать их так. это какая-то боль.
Биг не жрет столько, там запас памяти еще на минимум 2к. Но вот по процессорам уже на 2к игроков впритык.
Там трудится один из самых лучших программистов под майн в ру комьюнити.
Зря так думаете)) Возможности майна на много шире чем квадратики.майнкрафт игра простая, в ней нет тысяч мобов как в л2, в ней нет тысяч скиллов как в л2, в ней по сути ничего нет.
в ней есть куча легаси говнокода в серверсайде, который работает сжирая всё.
в этом и проблема.
Загуглил и что такого? Одни шмотки и всё в основном. Загуглите топ сборку интерлюда со 100500 дополнений куда больше уж будетЗря так думаете)) Возможности майна на много шире чем квадратики.
Во всех отношениях линейка будет хуже, по этому и популярность соответственно разная в широком объеме.
Загуглите как минимум мод industrial craft и его возможности)) А таких масштабных модов сотни.
А плагинов бесконечное множество. На данный момент, это единственная игра, с безграничными возможностями как игроков так и программистов.
Майнкрафт это песочница, lineage это другое все же.У л2 порог вхождения выше, причём намного. В каких собственно отношениях майнкруфт может быть лучше?
Если не секрет, сколько у вас лет опыта в л2?
Там наборы механизмов, которые взаимодействуют друг с другом.Загуглил и что такого? Одни шмотки и всё в основном. Загуглите топ сборку интерлюда со 100500 дополнений куда больше уж будет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?