Добрый день.Год назад переклинело меня заказать у них впску, поставил сервер, сайте даже не было,
начали с корешами тестить, и начался ддос. тобишь меня ддосили. в итоге за 1 месяц 2 недели был ддос.
Ну мне так говорила тп.
В итоге свалил сразу же от них.
Та вспомнил блин, заказывал на лоадкоре.Добрый день.
Можно номер заказа?
Что было на сервере? Защиту от ддос заказывали?
Не в курсе про бфхост, но про loadcore скажу так - зря туда изначально начали вообще подключать DDoS Guard.Та вспомнил блин, заказывал на лоадкоре.
Я все делал через фейк, почта была что-то типо the2ndreality , thesecondreality, чет тип того....
Как у вас сейчас, нечего говорить не буду, мб исправились.
Вон бфхост, грязи на него было вагон, но сейчас я доволен)
Этот хостинг уже обсуждался на помойке, так же известен как лоадкор.
Было много пострадавших, когда брали сервер а его тупо не включали и деньги не возвращали.
Так же публиковали данные ТСа, фотографии, Ф.И.О, где проживает и т.д.
Читайте 8 пост в этой теме. Или вы с начало прочитали, и решили набить посты?Также много интересного о ТСе и его хостинге можно прочесть тут.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Все эти данные есть на сайте в оферте.Раз на то пошло, публикую данные ТСа. Он же владелец хостинга loadcore.ru
Хостингом занимается только он, следственно никакой нормальной поддержки не ждите.
Это фетиш такой. Постить одни и те же ссылки на анонимный источник, с пересказом одной и той же байки.Читайте 8 пост в этой теме. Или вы с начало прочитали, и решили набить посты?
А так же было задействовано мощнейшее средство защиты.Сегодня нами была отбита одна из мощных атак которая валит Arbor, в том числе и OVH.
Для фильтрация ботнета, нами было подключено дополнительное оборудование фильтрации,
аппаратно программный комплекс IDS разработанный для спец служб России.
Клиент доволен, атака не удалась.
А так же было задействовано мощнейшее средство защиты.
Посмотреть вложение 20344
Ваша глупость неуместна.А так же было задействовано мощнейшее средство защиты.
Посмотреть вложение 20344
сервер майнкрафта?Ваша глупость неуместна.
Защищаемый сервер имеет ежедневно до 2000 игроков онлайн.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Кому ты веришь...сервер майнкрафта?
2000?
простите, если не секрет, сколько там терабайт оперативы?
никому, именно по этой причине я задал столь интересный вопрос, будучи наслушавшимся историй про "50 человек, а жрёт 15гб, сволочь".
Там же есть ежедневный мониторинг.сервер майнкрафта?
2000?
На счет оперативы, все зависит от плагинов и сборки сервера, какими руками они написаны и собраны.сервер майнкрафта?
2000?
50 человек на стандартном ядре спигот, потребляют не более 1-2GB RAM.никому, именно по этой причине я задал столь интересный вопрос, будучи наслушавшимся историй про "50 человек, а жрёт 15гб, сволочь".
проблема в том что я вырос с возраста ЦА майнкруфта.Не вижу проблемы зайти на сервер днем и убедиться в количестве игроков - 212.22.93.22:25565
К сожалению я не разработчик сайта, почему там нет реальной статистики, я не в курсе.Если такой крупный и серьезный проект, зачем тогда рисовать онлайн на сайте?
Там кластерная система, 2-3 сервера каждый до 500 игроков, и несколько десятков мини игр до 100 игроков.другой вопрос - есть ли способ узнать онлайн реальный?
я крайне сильно сомневаюсь в том что сервер майнкруфта может даже в 300 уников.
Конечно верить тому что написано на сайте нельзя, особенно когда пишут 20к клиентов VDS серверов.вот я тоже поржал с этой статы, так 600+ или 50?
проблема в том что я вырос с возраста ЦА майнкруфта.
а по статистике - у нас в л2 люди на сайтах пишут по 50к онлайна, как вы думаете, я склонен верить цифрам на хтмлке?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?