SMART GUARD

btnmshlka

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
74
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
RuAcis
Добрый день. Скажите модет кто владеет информацией smart guard сейчас актуальный? И если есть у кого контакты человека, обсудить покупку защиты.
Ещё часто натыкаюсь, что данная защита сливает инфу и ip.ечть у кого информация?
Жду уже 2 недели ответ по email , ответа так и нет. Других контактов не нашёл.
За ранее благодарю

Не каких ответов ты и не получишь, мб через пол года и дождешься, обсуждать покупку с тобой так же не кто не будет, сама покупка происходит в автоматическом режиме в их личном кабинете, файлы приходят на почту.
По сливу инфы хз, не видел такого.

Понял. Спасибо. А какая сейчас есть альтернатива на рынке кроме АА?

Лучше всего свою пили, если конечно сможешь, а так Стрикс, АА как выше ответили.

Я бьі, с Вашего позволения, дополнил:
Лучше всего свою пили систему автофарма и автоматизаций, чтобьі не бьіло смьісла адрик запускать.

btnmshlka, еще важно, чего Вьі от защитьі ожидаете, плюшек типа всяких автологинов, фпс каунтеров, ренейма окна и других плагинов / шифрация пакетки / чет мифическое типа защитьі от приватного софта. Нужньі ли в довесок криптерьі файлов и вот єто все. Но чисто даже из перспективьі купить защиту вообще без поддержки, я бьі в сторону сг не глянул никогда. )

SG точно нет. Без поддержки это бред.
Человек не хочет деньги заработать, дарить я ему их не буду это 100%

Ещё просьба))нет случайно контактов человека обсудить покупку strix guard.
На сайте только скайп, а он вроде как уже закончил свое существование
Старые волки никак с icq и скайпа не перейдут в тг

У АА есть пару моментов, которые позволяют писать по сути свою защиту внутри АА, и дополнять ее. Не знаю, получится ли на уровне ядра, но полагаю, что и на нем тоже

Оверпостинг
Последнее редактирование модератором:
Реальные контакты с разрабом есть у " избранных " . Но у простых людей их нету. Я так же пытался дописаться , безуспешно. Только через 3х лиц. Называть я их не буду, если захотят , отпишут.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…