:ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ:У L2code хорошая защита сейчас появилась, лучше SG не обходит адрик и другие боты
У L2code хорошая защита сейчас появилась, лучше SG не обходит адрик и другие боты
Скайнет же, нуты долбоёб? какая защита может быть у этих идиотов?
Нету защиты которую не обойдут, есть цена вопроса ( и нужды обхода) ...Скрипты тоже заявляли что у них "тру" защита и в 1 день обосрались(позже они начали пилить более надежно, но вопрос стоит только в спросе обхода) они конечно молодцы что хоть что то делают( но не факт что установив их защиту вы не лишитесь лвиной доли онлайна которые не смогут зайти к вас на сервер)У L2code хорошая защита сейчас появилась, лучше SG не обходит адрик и другие боты
Во первых что за оскорбления ? Я тебя оскорблял ?ты долбоёб? какая защита может быть у этих идиотов?
Не знаю как именно защита которая именно сейчас у спавна, но ту которую мне давал старый разработчик, очень хороша, да некоторые моменты еще доделать надо, к примеру тот что на ХП не будет работатьНету защиты которую не обойдут, есть цена вопроса ( и нужды обхода) ...Скрипты тоже заявляли что у них "тру" защита и в 1 день обосрались(позже они начали пилить более надежно, но вопрос стоит только в спросе обхода) они конечно молодцы что хоть что то делают( но не факт что установив их защиту вы не лишитесь лвиной доли онлайна которые не смогут зайти к вас на сервер)
Покажите мне проект с защитой хотя бы с 300+ живого онлайна, писать можно все что угодно , суть в том не как сейчас работает защита , а как будут быстро выходить обновы у того же смарта адрик обходит их обновы на 2-е сутки на норм проектах где это выгодно ботоводить(а не считая кликеров , рукописных ботов и тд) а судя по тому как кодит спавн , то априори защиты норм быть не может у негоВо первых что за оскорбления ? Я тебя оскорблял ?
Во вторых защита была разработана не Спавном, а другим совершенно разработчиком, тот человек в данный момент отказался от разработок, и передал свои исходы Спавну, который пилит(или не пилит) так как защита была уже хорошей!
что это за защита и кто автор?Не знаю как именно защита которая именно сейчас у спавна, но ту которую мне давал старый разработчик, очень хороша, да некоторые моменты еще доделать надо, к примеру тот что на ХП не будет работатьНужно фраемворк ставить новый
Возможно, спорить с тобой не буду по этому поводу, но если были бы сурсы этой защиты, и опытный разраб, вышла бы прекрасная защитаПокажите мне проект с защитой хотя бы с 300+ живого онлайна, писать можно все что угодно , суть в том не как сейчас работает защита , а как будут быстро выходить обновы у того же смарта адрик обходит их обновы на 2-е сутки на норм проектах где это выгодно ботоводить(а не считая кликеров , рукописных ботов и тд) а судя по тому как кодит спавн , то априори защиты норм быть не может у него
Автор Константин Защита Innovative Online Guardчто это за защита и кто автор?
ну если сурсы у спавна, то ожидайте что в файлах будет стиллер например который будет тырить пароли у всего онлайна на сервереВо первых что за оскорбления ? Я тебя оскорблял ?
Во вторых защита была разработана не Спавном, а другим совершенно разработчиком, тот человек в данный момент отказался от разработок, и передал свои исходы Спавну, который пилит(или не пилит) так как защита была уже хорошей!
кидайБыл бы хороший человек который может декомпельнуть серверную часть и продолжить разработку этой защиты я бы передал ему файлы и исходный код серверной защиты!
я надежныйТы хороший человек ?И надежный ?
Ясно. Просто ясно. Защита шлак. Объяснять почему нужно или сами догадаетесь?)Не знаю как именно защита которая именно сейчас у спавна, но ту которую мне давал старый разработчик, очень хороша, да некоторые моменты еще доделать надо, к примеру тот что на ХП не будет работатьНужно фраемворк ставить новый
почему?Ясно. Просто ясно. Защита шлак. Объяснять почему нужно или сами догадаетесь?)
Потому что любую виртуальную машину легко взломать.почему?
Потому что любую виртуальную машину легко взломать.
Смешные вы тру кодеры!забей, крутой протект, тычо.
люди жрут говно вроде л2кода и не давятся, а всякий шлак выкатываемый подобными сбродами недоумков называют крутыми разработками.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?