:ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ:У L2code хорошая защита сейчас появилась, лучше SG не обходит адрик и другие боты
Скайнет же, нуты долбоёб? какая защита может быть у этих идиотов?
Нету защиты которую не обойдут, есть цена вопроса ( и нужды обхода) ...Скрипты тоже заявляли что у них "тру" защита и в 1 день обосрались(позже они начали пилить более надежно, но вопрос стоит только в спросе обхода) они конечно молодцы что хоть что то делают( но не факт что установив их защиту вы не лишитесь лвиной доли онлайна которые не смогут зайти к вас на сервер)У L2code хорошая защита сейчас появилась, лучше SG не обходит адрик и другие боты
Во первых что за оскорбления ? Я тебя оскорблял ?ты долбоёб? какая защита может быть у этих идиотов?
Не знаю как именно защита которая именно сейчас у спавна, но ту которую мне давал старый разработчик, очень хороша, да некоторые моменты еще доделать надо, к примеру тот что на ХП не будет работатьНету защиты которую не обойдут, есть цена вопроса ( и нужды обхода) ...Скрипты тоже заявляли что у них "тру" защита и в 1 день обосрались(позже они начали пилить более надежно, но вопрос стоит только в спросе обхода) они конечно молодцы что хоть что то делают( но не факт что установив их защиту вы не лишитесь лвиной доли онлайна которые не смогут зайти к вас на сервер)
Покажите мне проект с защитой хотя бы с 300+ живого онлайна, писать можно все что угодно , суть в том не как сейчас работает защита , а как будут быстро выходить обновы у того же смарта адрик обходит их обновы на 2-е сутки на норм проектах где это выгодно ботоводить(а не считая кликеров , рукописных ботов и тд) а судя по тому как кодит спавн , то априори защиты норм быть не может у негоВо первых что за оскорбления ? Я тебя оскорблял ?
Во вторых защита была разработана не Спавном, а другим совершенно разработчиком, тот человек в данный момент отказался от разработок, и передал свои исходы Спавну, который пилит(или не пилит) так как защита была уже хорошей!
что это за защита и кто автор?Не знаю как именно защита которая именно сейчас у спавна, но ту которую мне давал старый разработчик, очень хороша, да некоторые моменты еще доделать надо, к примеру тот что на ХП не будет работатьНужно фраемворк ставить новый
Возможно, спорить с тобой не буду по этому поводу, но если были бы сурсы этой защиты, и опытный разраб, вышла бы прекрасная защитаПокажите мне проект с защитой хотя бы с 300+ живого онлайна, писать можно все что угодно , суть в том не как сейчас работает защита , а как будут быстро выходить обновы у того же смарта адрик обходит их обновы на 2-е сутки на норм проектах где это выгодно ботоводить(а не считая кликеров , рукописных ботов и тд) а судя по тому как кодит спавн , то априори защиты норм быть не может у него
Автор Константин Защита Innovative Online Guardчто это за защита и кто автор?
ну если сурсы у спавна, то ожидайте что в файлах будет стиллер например который будет тырить пароли у всего онлайна на сервереВо первых что за оскорбления ? Я тебя оскорблял ?
Во вторых защита была разработана не Спавном, а другим совершенно разработчиком, тот человек в данный момент отказался от разработок, и передал свои исходы Спавну, который пилит(или не пилит) так как защита была уже хорошей!
кидайБыл бы хороший человек который может декомпельнуть серверную часть и продолжить разработку этой защиты я бы передал ему файлы и исходный код серверной защиты!
я надежныйТы хороший человек ?И надежный ?
Ясно. Просто ясно. Защита шлак. Объяснять почему нужно или сами догадаетесь?)Не знаю как именно защита которая именно сейчас у спавна, но ту которую мне давал старый разработчик, очень хороша, да некоторые моменты еще доделать надо, к примеру тот что на ХП не будет работатьНужно фраемворк ставить новый
Потому что любую виртуальную машину легко взломать.почему?
Смешные вы тру кодеры!забей, крутой протект, тычо.
люди жрут говно вроде л2кода и не давятся, а всякий шлак выкатываемый подобными сбродами недоумков называют крутыми разработками.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?