нет, чекать почты все так же актуально...) многие пароли досих пор не меняли)Та кому уже та защита от брута нужна, брутил где-то в 2011 , был норм профит)
Но сейчас все через чур заебанно, ты даже с префиском толком не побрутишь.
Сейчас единственное что можно провернуть в л2 это социальная инженерия, не более
А кому надо платить 5к за хлам?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Никто не покупал?)
Ну паблик брутеров оно отпугнет 100%.А кому надо платить 5к за хлам?
Херня, выманивание денег.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Никто не покупал?)
На птс нет такого.Херня, выманивание денег.
Смысла нету.
.hwid + пин обходить убить часа 3-4 на данный момент
есть, но только у элитыНа птс нет такого.
Вся соль в клиентской части, если что.если в шаре есть и сурвер часть СГ то продажи сия чуда можно и прекратить)
Тема старая но забавно, его всё же приняли в жопакод.При чём тут близкие и знакомые? Как ты относишься к жопакоду что даже меня бы туда не взял?
Откуда у тебя информация о моих знаниях?
Ответь на эти незатейливые вопросики.
Он как бе там один из основателей жопокода....Тема старая но забавно, его всё же приняли в жопакод.
Update:
Smart- Guard Сурс серверной части [Последняя] + Patchs + Plugins.
хз может кому надо xD
Яйцент так и делал. Он даже показывал мне по скайпу и рассказывал как оно будет работать. В планах у него было банить за отказ от продления. Когда я намекнул что сборка выкуплена по сути и плачу я только за поддержку. А если мне она не нужна, то остаюсь на сборке без обновлений. На это он сказал "эээ... мы будем так делать" и открыл сайт с какой-то буржуйской прогой типа Дримвивера указав мне на месячную подписку лицензии. Что тут добавить?то да, ни одна самая убогая команда не позволяет себе такого, сливать сборки с серваков, добавлять команды для вайпа и делать удаленную привязку и при любом лишнем слове критики - банить клиентку и не возвращать бабки, я просто в шоке, честно скажу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?