А что вы разве не пишете свой эмулятор L2j? Мой эмулятор как раз работает по ПТС материалам, как по NASC скриптам (это ведь не то с чем вы начинали в L2j, возможнo это сложно понять) и данным от ПТС сервера. Кстати я понимаю что вы только имели дело как раз с Явой, возможно и ваше отношение к чему-то новому и как раз не может вам дать понять что люди могут чем-то другим заниматься. У меня ведь открытый код, можно все это проверить и сравнить. Вперед!Много чего не видно, но это не означает, что этого нет)) Даже моя скромная сборочка уже в 2021 году имела фулл порт большей части ХФ ядра и скриптов) Да, представьте себе, включая фулл порт NASC ХФ версии) Я закончил большую часть работ еще до публичной шары ПТС ХФ) Но вы вроде как заняты написанием эмулятора L2j сервера, а не оригинального ритейла, поэтому странно от вас такие выводы слышать)))
А у вас что? Вы что-то вообще делали или писали? Я как-то не увидил что. Возможно вы где-то и писали какие-то скрипты и начинали на уже сделанной сборке. Я не против. Но зачем же так окровенно врать. Да еще и про порты для NASC-a. Фантазер.
И то правда что я не знаю ничего ни про вас, ни то что вы делали. Возможно вы ничего не делали. Но действительно не какиe-то серьезные работы по серверу. Ну а фантазировать это может каждый.