• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Shadow Core HF

Shadow Core HF 0.1.1

Нет прав для скачивания
Hello friend, would we be able to do the services?

Вложения

• cb.webp
    cb.webp
    44,3 КБ · Просмотры: 56
Оверпостинг
Hello friend, would we be able to do the services?
++

А лучше мировую торговлю, как на протах выше
так реализовано...

В планах воплотить дополнения + реализацию основного контента, в данный момент тестов не очень уж много, но всё же я очень благодарен пользователям которые помогают и подсказывают с некоторими недоработками которые уже устранени.
Сейчас идет синхронизация + переписую серверную часть так скажем уже под себя, но это не так уж быстро + подтягиваю птс файлы....

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, скоро выложу новую версию сборки, для теста сырая для установки на лайв, но в новом исполнении, далее исходный код будет закрыт для общего доступа, будет доступин лишь компил, раз в месяц будет выкладыватся исходный код.
продаж не будет!

продаж не будет!
Хорошо что ты адекватно оцениваешь окружающих тебя людей. Значит с восприятием никаких проблем у тебя больше нету.
Ну разумеется не будет продаж. Оно даже бесплатно никому не надо :cool:

Хорошо что ты адекватно оцениваешь окружающих тебя людей. Значит с восприятием никаких проблем у тебя больше нету.
Ну разумеется не будет продаж. Оно даже бесплатно никому не надо :cool:
критика всегда хороша, чот я невижу по сей день людей которые хф вывили хотябы на минимальный уровень реализации... и вы тоже там чет делали а толку?

критика всегда хороша, чот я невижу по сей день людей которые хф вывили хотябы на минимальный уровень реализации... и вы тоже там чет делали а толку?
Уже и на минимальный и на максимальный вывели.)

Ты уже интерлюд выводил на максимальный уровень. На декомпиле. АстАновись. Купи букварь. Рано тебе яп учить

Интересно , анука

Уже года два точно, как есть ЯВА ХФ сборка которая состоит на 80% из ПТС кода, включая фулл порт всего NASC, скриптов, геодвижка и еще дохулиарда механик.

Уже года два точно, как есть ЯВА ХФ сборка которая состоит на 80% из ПТС кода, включая фулл порт всего NASC, скриптов, геодвижка и еще дохулиарда механик.
Ну зачеееем ты подсказываешь, он же так никогда и не научится пользоваться поиском. :cool:
К слову - комьюнити, привыкшее к фришкам, как бы это грустно не было, никогда не осилит гейм на л2офе, просто потому-что дай им все в альт-б, один хрен соло игрокам в игре делать будет нечего. Мобы тааааакие деревянные. + они еще падлы и дерутся.) Чего стоит только сюрприз-бонус в виде размножающихся кариков, или когда из большого дракоса вылазят 3 ассасина, и насовывают всей пати 76-78 под хвост)

Ну зачеееем ты подсказываешь, он же так никогда и не научится пользоваться поиском. :cool:
Поиск ему по этому вопросу не поможет) Этой сборки нет в паблике и навряд когда-то появится. Просто забавно видеть такую категоричность)

Ага, особенно механик... Я понимаю что можно фантазировать, но так...
Если не видно сборки такой, то ее просто нет. Фактически. Да и принципиально такую сборку где-то да бы и продали. Вот много людей до сих пор хотят вкладывать деньги в свои сервера. От таких людей и можно было услышать распиаренный сервер про там NASC, Яву, ПТС код...

A из тех сборок что лежат тут на форуме как раз все старье... Но конечно уже 100% по ПТС-у. Не нужно ничего не разрабатывать или же искать. Все уже залито и готово для употребления! Только вот скачай и наслаждайся.

Есть NASC, есть Ява сборки. Но все они недоделанные. Даже та Lucera все пилиться до сих пор. И будет пилиться, как и другие сборки, которые не являються чей-то фантазией.

Если не видно сборки такой, то ее просто нет. Фактически.
Много чего не видно, но это не означает, что этого нет)) Даже моя скромная сборочка уже в 2021 году имела фулл порт большей части ХФ ядра и скриптов) Да, представьте себе, включая фулл порт NASC ХФ версии) Я закончил большую часть работ еще до публичной шары ПТС ХФ) Вы же ничего не знаете ни про меня, ни про мою работу, ни про мой уровень компетенций. Откуда такая категоричность?)

Последнее редактирование: