Я прошу прощения, вы за кого нас принимаете?)12,000+ уникальных игроков без окон одновременно
И бесконечные дисконнекты, невозможность зайти на перса, после тп в гиран, если не купил па на этой помойке.Я прошу прощения, вы за кого нас принимаете?)
А что сейчас живо?)Делать Эссенц когда он уже умер и не интересен игрокам даже на офе, как и все его ответвления. У вас в команде работает эстонская разведка?
Да ну, глянь на кетру. Под воронки скрайда эссенс будет прост в реализации и в лояльности для их комьюнити.Делать Эссенц когда он уже умер и не интересен игрокам даже на офе, как и все его ответвления. У вас в команде работает эстонская разведка?
Правда?Зимой 2025 мы открыли лоу-рейт High-Five сервер, где вечерний онлайн собирал 12,000+
9000 фантомов и почему бы и нет)Правда?
Про лояльность комьюнити конечно тонко, зато правда9000 фантомов и почему бы и нет)
9000 фантомов и почему бы и нет)
Да я знаю функционал ботов Чиполлино, они на Олимп ходятПосмотреть вложение 89045
Ну так и получается, вот например аренки 3х3, 2900 чел на оли единовременно ну и примерно да, 9100 фантомов в это время населяют локации, торгуют и мобчиков в локациях бьют, нейронкой обучали (даже двумя)
Вот еще пруф онлайна с внутренних дашбордов, тут разделены уникальные мемберы, оффлайн трейдеры и окна. В целом на лоурейт серверах у нас запрет на дуалбокс (больше 2 окон), да и концепция построена вокруг игры в 1 окно - поэтому только 6% игроков использует второе окно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему нет, онлайн это не всегда одновременное присутствие 12к игроков на сервере. Я думаю тут речь о метрике онлайна в плане кол-ва прошедших через сервер за вечер уникальных машин. При этом онлайн в моменте может колебаться 3-4к человекПравда?
Нет, они хвастаются своим единовременным он-лайном в 12000 человек)А почему нет, онлайн это не всегда одновременное присутствие 12к игроков на сервере. Я думаю тут речь о метрике онлайна в плане кол-ва прошедших через сервер за вечер уникальных машин. При этом онлайн в моменте может колебаться 3-4к человек
Да не, это шуточки просто, так со всем согласен)Вы зря что то на скрайд говорите . Это один из серверов который популизирует игру своей рекламой на многие аудитории . Скрайд учит играть в л2 . А эти уже игроки расплываются по вашим серверам . Скрайд делает больше для линейки чем тот же руофф .
Научить ботов ходить на олимп, проскриптовав по очищенным логам их действия на различные триггеры - несложное дело.Посмотреть вложение 89045
Ну так и получается, вот например аренки 3х3, 2900 чел на оли единовременно ну и примерно да, 9100 фантомов в это время населяют локации, торгуют и мобчиков в локациях бьют, нейронкой обучали (даже двумя)
Вот еще пруф онлайна с внутренних дашбордов, тут разделены уникальные мемберы, оффлайн трейдеры и окна. В целом на лоурейт серверах у нас запрет на дуалбокс (больше 2 окон), да и концепция построена вокруг игры в 1 окно - поэтому только 6% игроков использует второе окно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, придется поверить на словоНаучить ботов ходить на олимп, проскриптовав по очищенным логам их действия на различные триггеры - несложное дело.
Плюсом, мы все играли на скрайд, и многие ходили на ваш этот "пресловутый олимп" - и 90% там боты на два нюка.
Я, кнчн, понимаю все, что многие просто ходят ради награды, но доказать, что у вас нет фантомов без определенного слива конфиденциальной информации вы не сможете.
Ага, а вот и кодеры Скруда подъехали.нет, придется поверить на слово
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?