Scryde в поисках талантов для проекта Essence

NightCrawler

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
26
Баллы
100
Мы знаем, как непросто создать и развивать качественный игровой проект с нуля. На рынке есть талантливые команды и разработчики, у которых есть идеи и наработки, но часто не хватает маркетинга, инфраструктуры и ресурсов.

✍️ Немного о нас: команда Scryde продолжает расти: у нас большой штат сотрудников (более 36 фулл тайм сотрудников), а в 2024 году наша аудитория превысила 610 000+ уникальных игроков в год и продолжает расти. Зимой 2025 мы открыли лоу-рейт High-Five сервер, где вечерний онлайн собирал 12,000+ уникальных игроков без окон одновременно, поборов при этом все проблемы с "залипанием" игроков, которые появлялись при 9000+ онлайне ранее, на прошлых стартах.
Наша аудитория уже давно просит открыть Essence и мы уже начали работать в этом направлении.
Основной фокус команды сохраняется над существующими и будущими HF серверами, поэтому открываем поиск дополнительных сотрудников.

👁️ Мы ищем:
1) Команду или отдельных разработчиков с опытом работы с Essence (понимание game-mechanics, опыт с Java, знание эмуляторов, работы с переносом и внедрением корейских обновлений). Наличие собственных наработок или сборки — будет большим плюсом, но не является обязательным условием, имеется базовая сборка.
2) Всех, кто имеет ценный опыт и может быть полезен проекту Essence.
3) Мы не рассматриваем коллаборации в виде сервер А + сервер Б, исключительно открытие под тегом Scryde и со всеми нашими мощностями.

💰 Что предлагаем:
Результат вашей работы по достоинству оценят десятки тысяч игроков. Мы предлагаем работу в сильной команде: тестеры, гейм-дизайнеры, DevOps и разработчики, вы можете не беспокоится за рекламу, соцсети, комьюнити и маркетинг, техподдержку, анти-DDoS и инфраструктуру, вы попадаете уже в слаженную и опытную команду.
Стабильный доход и рост: официальное сотрудничество, зарплата, премии за успешные проекты, ежеквартальные премии.
Профессиональный подход: чёткий план, GDD, roadmap и дедлайны и фокус только на той сфере, которая вам по душе.

Расскажите о себе — заполните форму по ссылке ниже и мы обязательно с Вами свяжемся ;)

ссылка на оригинальную новость:

Наши другие вакансии:
, , , . (Раздел с вакансиями на форуме: )

p.s. Просьба в приоритете писать через форму, а не в ЛС

Делать Эссенц когда он уже умер и не интересен игрокам даже на офе, как и все его ответвления. У вас в команде работает эстонская разведка?

Я прошу прощения, вы за кого нас принимаете?)
И бесконечные дисконнекты, невозможность зайти на перса, после тп в гиран, если не купил па на этой помойке.
Баны по кд, с причиной рмт, хотя персы бомжи в д/ц грейде, а в лк сообщение "разбань за 300 рубасов".
Сервер говна, который слишком сильно прихуел введу отсутствия конкуренции на хф.
Играют там исключительно терпилы.

Делать Эссенц когда он уже умер и не интересен игрокам даже на офе, как и все его ответвления. У вас в команде работает эстонская разведка?
Да ну, глянь на кетру. Под воронки скрайда эссенс будет прост в реализации и в лояльности для их комьюнити.

p.s. мобиус не зашел вам? 😂

Вложения

• IMG_8785.webp
    IMG_8785.webp
    22,6 КБ · Просмотры: 89
9000 фантомов и почему бы и нет)
1758891182038.webp

Ну так и получается, вот например аренки 3х3, 2900 чел на оли единовременно ну и примерно да, 9100 фантомов в это время населяют локации, торгуют и мобчиков в локациях бьют, нейронкой обучали (даже двумя)

Вот еще пруф онлайна с внутренних дашбордов, тут разделены уникальные мемберы, оффлайн трейдеры и окна. В целом на лоурейт серверах у нас запрет на дуалбокс (больше 2 окон), да и концепция построена вокруг игры в 1 окно - поэтому только 6% игроков использует второе окно:

Посмотреть вложение 89045

Ну так и получается, вот например аренки 3х3, 2900 чел на оли единовременно ну и примерно да, 9100 фантомов в это время населяют локации, торгуют и мобчиков в локациях бьют, нейронкой обучали (даже двумя)

Вот еще пруф онлайна с внутренних дашбордов, тут разделены уникальные мемберы, оффлайн трейдеры и окна. В целом на лоурейт серверах у нас запрет на дуалбокс (больше 2 окон), да и концепция построена вокруг игры в 1 окно - поэтому только 6% игроков использует второе окно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я знаю функционал ботов Чиполлино, они на Олимп ходят 😂

Очевидно, мы просто шутим, кто бы не хотел на скрайде поработать)

А почему нет, онлайн это не всегда одновременное присутствие 12к игроков на сервере. Я думаю тут речь о метрике онлайна в плане кол-ва прошедших через сервер за вечер уникальных машин. При этом онлайн в моменте может колебаться 3-4к человек ;)

А почему нет, онлайн это не всегда одновременное присутствие 12к игроков на сервере. Я думаю тут речь о метрике онлайна в плане кол-ва прошедших через сервер за вечер уникальных машин. При этом онлайн в моменте может колебаться 3-4к человек ;)
Нет, они хвастаются своим единовременным он-лайном в 12000 человек)

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Вы зря что то на скрайд говорите . Это один из серверов который популизирует игру своей рекламой на многие аудитории . Скрайд учит играть в л2 . А эти уже игроки расплываются по вашим серверам . Скрайд делает больше для линейки чем тот же руофф .

Вы зря что то на скрайд говорите . Это один из серверов который популизирует игру своей рекламой на многие аудитории . Скрайд учит играть в л2 . А эти уже игроки расплываются по вашим серверам . Скрайд делает больше для линейки чем тот же руофф .
Да не, это шуточки просто, так со всем согласен)

Посмотреть вложение 89045

Вот еще пруф онлайна с внутренних дашбордов, тут разделены уникальные мемберы, оффлайн трейдеры и окна. В целом на лоурейт серверах у нас запрет на дуалбокс (больше 2 окон), да и концепция построена вокруг игры в 1 окно - поэтому только 6% игроков использует второе окно:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Научить ботов ходить на олимп, проскриптовав по очищенным логам их действия на различные триггеры - несложное дело.
Плюсом, мы все играли на скрайд, и многие ходили на ваш этот "пресловутый олимп" - и 90% там боты на два нюка.
Я, кнчн, понимаю все, что многие просто ходят ради награды, но доказать, что у вас нет фантомов без определенного слива конфиденциальной информации вы не сможете.

Научить ботов ходить на олимп, проскриптовав по очищенным логам их действия на различные триггеры - несложное дело.
Плюсом, мы все играли на скрайд, и многие ходили на ваш этот "пресловутый олимп" - и 90% там боты на два нюка.
Я, кнчн, понимаю все, что многие просто ходят ради награды, но доказать, что у вас нет фантомов без определенного слива конфиденциальной информации вы не сможете.
нет, придется поверить на слово 😐

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Назад
Сверху