Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это банРаспознаю пока еще 43 часа
За что:? У меня ИИ Распазнаетну это бан
мне даже интересно, что там за "скачал и запустил"Распознаю пока еще 43 часа
Образ для фьюженмне даже интересно, что там за "скачал и запустил"
РеакцииСимпатии это репутация или реакция?)
дерьмоРеакции
Кстати, все забываю сказать, не знаю как на шарных пэтээсах, но на ретейл ничего не плывет, там стоит система проверки целостности, и если что-то где-то вылетает, сборка сама перезапускает какой-либо сервер.там есть небольшой барьер
он называется параметры скриптов и их понимание в целом,а так же написание скриптов аи
условно если поплывёт один квест - добро пожаловать в цепочки аи и гору около-сишного кода,с непонятными параметрами и переменными
пацаны вон,покупают адвекст и вроде как "с коробки" запускают,а после оказывается что птс сервер это не просто нажал и работает
и в итоге мы видим сообщения о продаже фул пакетов платформы за доширак,т.к. люди не потянули
а вы говорите за ретейл,никто там ничего бы не открыл,просто комьюнити л2дева получило бы очередную шару,которая не особо и нужна
А как ты собираешься запускать сборку без аи и скриптов?)А тут фулл скрипты лежат, вместе с АИ?
нельзяА плановые перезагрузки сервера зависят от железа, если там терабайты озу - его можно годами не выключать.
VMware Fusion?Образ для фьюжен
Ну, каллстак и сбой таймера обычно случались всегда тогда, когда начиналось ковыряние с таймерами олимпиад/осад/геройства и прочего.нельзя
в целом по опыту могу сказать,что перезагружать сервер (вместе с тачкой) лучше раз в 3-5 дней,для корректной работы
у меня были и ретейлы и адвексты и гибриды - все они немного плывут в синхронизации с базой,могут поймать внезапный callstack и т.п. если долго работают при активном онлайне
бывали проблемы,когда тупо не стартовали ТВ и осады,сбивались респы мобов в катакомбах, и всё потому, что у сервера поехала крыша из-за месячного аптайма
птс - нереально хрупкая экосистема,ява в этом плане уже гораздо стабильнее и проще
не знаю зачем я этуй *уйнёй стока лет занимаюсь,наверное нравится причинять себе боль
АгаVMware Fusion?