Сейчас все обернуто в группу вип. Так что вперед донатить.вип надо покупать? чтобы увидеть? или там еще один хайд?)
Вообще озвучили бы список условий хайда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас все обернуто в группу вип. Так что вперед донатить.вип надо покупать? чтобы увидеть? или там еще один хайд?)
Задонить не проблема, просто если внути очередной хайд в 1к сообщений, то смысла не вижу(Сейчас все обернуто в группу вип. Так что вперед донатить.
Вообще озвучили бы список условий хайда.
Ни у кого из випов нет 1к сообщений, насколько я помню.Задонить не проблема, просто если внути очередной хайд в 1к сообщений, то смысла не вижу(
Так и что) я не удивлюсь что там очередной хайд неподъемный. Andragor, раскрой тайну, что под випом?Ни у кого из випов нет 1к сообщений, насколько я помню.
Группировка у вас прям)))) эхХайд снижен
А партнерам?Хотя я хайд закрыл випом
Випы круче партнеров. Они платятА партнерам?
Вот все вы евреи такиеВипы круче партнеров. Они платятфорумукику. А значит пользуются привилегиями, в виде моего хайда.
Так какие критерии?Хайд снижен
Сниженные, по сравнению с теми, которые были.Так какие критерии?
Краткий курс о том, как поднять денег из воздуха?Випы круче партнеров. Они платятфорумукику. А значит пользуются привилегиями, в виде моего хайда.
Бизнес от евреяКраткий курс о том, как поднять денег из воздуха?
Ну хотелось бы узнать прохожу ли я по ним или нет)Сниженные, по сравнению с теми, которые были.
Достаточно купить вип и узнать)Ну хотелось бы узнать прохожу ли я по ним или нет)
Чтобы купить нужно знать критерии, мб там 1к реакций стоит.Достаточно купить вип и узнать)
Нет там 1к реакцийЧтобы купить нужно знать критерии, мб там 1к реакций стоит.
Сколько?Нет там 1к реакций
МеньшеСколько?
Насколько меньше? 100, 200, 500?Меньше