Сейчас все обернуто в группу вип. Так что вперед донатить.вип надо покупать? чтобы увидеть? или там еще один хайд?)
Вообще озвучили бы список условий хайда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все обернуто в группу вип. Так что вперед донатить.вип надо покупать? чтобы увидеть? или там еще один хайд?)
Задонить не проблема, просто если внути очередной хайд в 1к сообщений, то смысла не вижу(Сейчас все обернуто в группу вип. Так что вперед донатить.
Вообще озвучили бы список условий хайда.
Ни у кого из випов нет 1к сообщений, насколько я помню.Задонить не проблема, просто если внути очередной хайд в 1к сообщений, то смысла не вижу(
Так и что) я не удивлюсь что там очередной хайд неподъемный. @Andragor, раскрой тайну, что под випом?Ни у кого из випов нет 1к сообщений, насколько я помню.
Группировка у вас прям)))) эхХайд снижен
А партнерам?Хотя я хайд закрыл випом
Випы круче партнеров. Они платятА партнерам?
Вот все вы евреи такиеВипы круче партнеров. Они платятфорумукику. А значит пользуются привилегиями, в виде моего хайда.
Так какие критерии?Хайд снижен
Сниженные, по сравнению с теми, которые были.Так какие критерии?
Краткий курс о том, как поднять денег из воздуха?Випы круче партнеров. Они платятфорумукику. А значит пользуются привилегиями, в виде моего хайда.
Бизнес от евреяКраткий курс о том, как поднять денег из воздуха?
Ну хотелось бы узнать прохожу ли я по ним или нет)Сниженные, по сравнению с теми, которые были.
Достаточно купить вип и узнать)Ну хотелось бы узнать прохожу ли я по ним или нет)
Чтобы купить нужно знать критерии, мб там 1к реакций стоит.Достаточно купить вип и узнать)
Нет там 1к реакцийЧтобы купить нужно знать критерии, мб там 1к реакций стоит.
Сколько?Нет там 1к реакций
МеньшеСколько?
Насколько меньше? 100, 200, 500?Меньше