Не выйдет так. Спустя N времени начинаются баги с нпс.А плановые перезагрузки сервера зависят от железа, если там терабайты озу - его можно годами не выключать.
Да ты мазохист, все остальные уже давно свалили в более профитные сферы.не знаю зачем я этуй *уйнёй стока лет занимаюсь,наверное нравится причинять себе боль
Ты не забывай, что мы говорим с позиции гф птса, который слили около 10 лет назад. Кореяки много чего пофиксали в будущих релизах.Ну, каллстак и сбой таймера обычно случались всегда тогда, когда начиналось ковыряние с таймерами олимпиад/осад/геройства и прочего.
Если запускать так, как стояло на оффе - раз в две недели перезапускать и никаких проблем не было (на моей памяти - точно)
Хз, что там хрупкого, если не лезть в ебеня птс и не пытаться там химичить как на яве)
Смотря чем ты занимался. Обычно идут в банковскую сферу, где бабки реально льются рекой.@Zubastic, сервера по майнкрафту?
а так же бабки и ты, работы и ты, тёлки и ты и так до бесконечности...@Zubastic, А, реки и я - несовместимые вещи.
смотря какой онлайн держалиЕсли запускать так, как стояло на оффе - раз в две недели перезапускать и никаких проблем не было (на моей памяти - точно)
Самый стабильный у рпг клаба, лол.на любом птсе (у адвекста самый стабильный вариант для хай онлайна)
единствинная проблема правда? еслиб бы не симпатии...Опечалил... 750 симпатий.
По идее если там действительно те файлы, админы должны перенести тему в раздел ПТС)хз, я пытался в ресурсах сделать, но там не засчитывает как пост, поэтому залил в флейм
Кик метку поставил, что тебе еще нужно? Хотя я хайд закрыл випомПо идее если там действительно те файлы, админы должны перенести тему в раздел ПТС)
Посаны расходимсяХотя я хайд закрыл випом
Мне?) нужен доступ))))Кик метку поставил, что тебе еще нужно? Хотя я хайд закрыл випом
вип надо покупать? чтобы увидеть? или там еще один хайд?)Посаны расходимся
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?