А разве форум не для этого? )))по настройке и самому серверу, стучите в приват дабы тут не разводить флуд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве форум не для этого? )))по настройке и самому серверу, стучите в приват дабы тут не разводить флуд.
Поиском пользуемся! Я заливал на форум клиент уже с руссификатором и xc! Достаточно зайти в рисурсы и выбрать Black Desert и там всего 10 ресурсов а если в раздел клиентов так всего 1!Доброго времени суток! Может кто дать ссылку на русификатор к клиенту, а то ссылка выше битая.
тоже не могу решить эту проблему.. как только выбираю сервер всё наглухо зависает и только музыка играет...А есть у кого свежие сервера
Запустил после как прохожу логин выбираю сервер клиент виснет и все помогите решить проблему.
Шо-куда тыкать:Подскажите пожалуйста, как увечились рейты? Пытался найти информацию в интернете, но поскольку задал его здесь становится понятно, что успехов в этом деле не было.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Вроде как сделал всё правильно. Скачал файлы игры отсюда: "Client OgreFest v.491 (Rus Patch+XC)". После чего DevilSpeakBDO и передал внутринаходящиеся файлы в клиент. Запустил так, как писалось. Вначале 1-Database, 2-LoginServer и 3-GameServer. Работают они одновременно, по крайней мере я так подумал. Тем не менее при заходе на сервер, где уже предстоит выбор, написано: "Server 1: Проверка". Дабы лучше понимали, приложу скриншот. Он будет чуть ниже.
Посмотреть вложение 27136
Вопрос в том, что делать, и как запустить?
и как разрешил проблему то)?
и как разрешил проблему то)?
Вот качаемВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияразархивируйте в папку с игрой и будет на русском
Тут бы достать вот такую версию игры как вот тутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама)
роутер тоит? если да, то кинь кабель на прямую, и в настройках впиши ип который выдаст инет твой, или гуглани запуск сервера с роутера.Поднял сервер для себя и супруги. Все запустил, создал аккаунты. Но не могу зайти в игру со второго компа... порты гейм и логин сервера слушаются. В конфигах серверов поменял порты с 127.0.0.1 на нужные. Но игра не запускается. Прочитав тему, понял что сам клиент так же настраивается на определенный IP подключения. В service, самой игры IP меняю. В теме упоминается xc, я не знаю что это. Есть ли там настройки отвечающие за подключение к серверу? И если да, то как их поменять.
дружище перезалей плизз файлы русика для БДОСервер не идеал но довольно играбелен. За почту знаю. Кстати руссик поставил что сливали тут, довольно не плохой, а по русскому языку думаю реально сделать все, надо разбираться смотреть.