Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да но руоффа этот клиент не получилось тем чем пробовал, но ещё куча всего надо перепробовать.Ты уже разбирал Paz?
Зайди в соседнию тему, да возьми норм унпакер! Я выложил там.Слушай , а можно какой гайд как разобрать Paz
Судя по всему да именно декомпил. Не дочистили от мусора код, видно что 100% декомпил да ещё и не самый чистый.в \Server\src\main\java\com\bdoemu\ там декомпил а не сорсы?
Через 3T studio можно напрямую в инвентарь закинуть или на почту конкретному пользователю.Судя по всему да именно декомпил. Не дочистили от мусора код, видно что 100% декомпил да ещё и не самый чистый.
Кто в курсе как разрешить создание русских ников, а так же цифры, и как давать валюты для магазина?
Можно, но проще командами.Через 3T studio можно напрямую в инвентарь закинуть или на почту конкретному пользователю.
так можно много о чем мечтать!! зачем вам 9ХХ?вот бы достать 9ХХ можно было уже что то пытаться открыть или еще что.
Именно в этой сборке жемчуг и так выдается через почту каждые 30 мин (прописано тут - events.properties).Судя по всему да именно декомпил. Не дочистили от мусора код, видно что 100% декомпил да ещё и не самый чистый.
Кто в курсе как разрешить создание русских ников, а так же цифры, и как давать валюты для магазина?
Сервер не идеал но довольно играбелен. За почту знаю. Кстати руссик поставил что сливали тут, довольно не плохой, а по русскому языку думаю реально сделать все, надо разбираться смотреть.Именно в этой сборке жемчуг и так выдается через почту каждые 30 мин (прописано тут - events.properties).
На счет кириллицы в никах и прочем, да ее как таковой то нет в клиенте, а в БД тем более. За то прогресс уровней до 100 включительно...
Касательно данной сборки могу сказать еще, что много всего работает не корректно, на пример навыки страйка после пробуждения, торговля, имперские штуки и прочее...
Если кому интересно что то по настройке и самому серверу, стучите в приват дабы тут не разводить флуд.
P.S.: если бы не ущербный инет в нашем регионе (пинг на яндекс ниже 600 не опускается) играл бы на офе и не парился))