Reign of Revolution aka R2 Online Original Server v1502 1502

Нет прав для скачивания
Да есть патч в нашей группе в вк выкладывал кто-то в паблик,, хз зачем конечно слившим эти файлы всю эту дичь делать, называется ни себе ни людям. А по поводу выпадения итемов с ЗП, это пока ясно причина чего, на дефолтных файлах у меня они вроде бы тоже падали, но после расширения инвентаря, личной лавки, аука, капа уровней, мб что-то сломалось я незнаю, не так много времени да и интерес уже под угас, практически у всех у кого были планы что то с этой мертвой игрой сделать, а пока что сервера однодневки продолжают убивать игру ещё больше. p.s а то что по два итема падает это по моему тоже не хорошо так быть не должно, эти итемы жестко прописаны в базе, если существует один предмет на сервере будь это итем или ключ второй не может выпасть.

У меня не получается подлючиться к серверу. Ошибка подлючения 192.168.1.133:11004
Всё перепробовал уже. С нейронкой вместе думал. Все Ip соответствуют, все батники запущены, не падают

Какая конкретно ощибка ? Если порт уже занят, то естественно не подключится, это же банально !
Как люди поймут что не так , надо давать максимальную информацию.

cdnserverip = 192.168.1.133
cdnserverport = 81
channelserverip = 192.168.1.133
channelserverport = 11004
Ошибка появляется во время подключения, ещё до выбора сервера (Ошибка подключения к 192.168.1.133:11004) . Был фатал в managerW.txt но он ругался , что не может подлючиться к family. Хотя по всем проверкам family был активен . Всё было сделано по инструкции. Часа 4 ковырялся во всем этом

Значит проблема на клиенте, смотрите если правильно указан ип адресс и порт, а еще посмотрите если на вашей операционке, открыт тот самый порт и он используется именно вашим сервисом.

Подскажите можно ли как то добавить свитки усиления оружия ,брони , в игре нашел только благие , и обычные , хотелось бы добавить ,блестящие ,сияющие , чтоб поднять шанс заточки

Добавить можно, но придеться добавлять как на стороне сервера, так и на стороне клиента.

полистал то что можно изготовить в игре ,свитки в базе есть ,только не понятно где добыть (Билет сервера Ифрит ) полистал базу База FNLPARM ->DT_ItemResource , если б знать под каким названием этот билет лежит или id ,и поменять на какой то другой предмет , или он как ивет идет ,чтоб просто его включить ,чтоб с монстров всех падало ,поискал и в Event , ничего похожего связанного с Ифрит не нашел

Вложения

• 77777777.webp
    193,2 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Что ты пытаешься сделать....? в ЧЗ у нижнего телепорта стоит НПС "Кон" он крафтит блески и усилки. С твоими познаниями по базе я сомневаюсь что тебе под силу добавить новые крафты в игру, так же как и сгенерировать info.dat и langpack чтобы твои изменения появились в клиенте. в DT_ItemResource ничего нет кроме ссылки на атласную текстуру, в которой по X и Y указывается расположение иконки предмета на ней, чтобы клиент подгрузил тебе нужную иконку. Ну и если предмет например пуха какая-то у которой есть 3д модель, то там доп строкой будет её номер под которым она хранится в файлах клиента, (нули не учитываются) если они есть пишешь сначала цифры до нуля в X остальное в Y. Так же может быть что эти свитки зашиты в филд, так же как и шоп точки. Так что возможно даже если было бы желание в обычный крафт их не добавить. Как я и написал вначале, юзай нпс для крафта. количество точек и цену в серебре можешь поменять в DialogScript, а в Dialog сам диалог подправить под нужное колво ресурсов.

Спасибо ! помогло ,с тем что хотел !

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…