Пока руки не дошли до 1602Столько времени прошло, кто-то ещё ковыряет 1502?) зачем когда есть 1602?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока руки не дошли до 1602Столько времени прошло, кто-то ещё ковыряет 1502?) зачем когда есть 1602?)
Доброго времени суток. Админы не могут выкидывать, пользоваться складом, ставить лавки и передавать предметы, может еще что забыл. В базе надо изменить на аккаунт обычного игрока.Привет! Кто-нибудь знает почему вещи из инвентаря нельзя выкинуть, только удалять через корзину
Эта проблема(и еще пара) и у обычных игроков была( на сколько я помню), решается точечными изменениями в памяти игрового сервера.Доброго времени суток. Админы не могут выкидывать, пользоваться складом, ставить лавки и передавать предметы, может еще что забыл. В базе надо изменить на аккаунт обычного игрока.
Так и не понял, где найти 1602…Столько времени прошло, кто-то ещё ковыряет 1502?) зачем когда есть 1602?)
Так и не понял, где найти 1602…
Можешь, пожалуйста, поделиться файлами? Я лично не могу воспользоваться вк.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациятут все есть, сам от туда брал)))
В первую очередь контентом. Первые 2 цифры это год , вторые это месяц выпуска обновления и еще не маловажно версия билда. Самая распространенная в общем доступе сейчас это китайский слив обновления от февраля 2016 года и версией билда от 2019 (она же 2019/02.16 - отсюда и 1602(19), а 1502 это версия обновления от февраля 2015 года). Что бы на продакшен поставить 1602 нужно многое переделать. Защита пакетов , защита хранимок (функций) от замедления нетлимитером и тд и тп, в общем для R2 Offline в локальном режиме дома на ПК 1502 и 1602 отлично подходят. Для работы и выпуска в релиз по хорошему нужны дорогие билды от 1703 и выше (самый актуальный доступный для покупки в данный момент 2409 если не ошибаюсь).Чем отличается сборка 1502 от 1602
ee1man, Привет. А где вообще их можно купить? Корейцы продают или где-то на форумах?самый актуальный доступный для покупки в данный момент 2409 если не ошибаюсь
Я не знаю можно тут рекламировать сообщества или нет, по этому не буду рисковать. Ну есть в ВК тематическое сообщество где есть слитые билды которые требуют доработок. Ну по сути это БД которую просто нужно настроить что бы все работало корректно и играть. Если же тебе под запуск то нужно идти к тем кто уже запускался и у кого есть хуки для основного файла сервера (field), что бы можно было что то дописать туда в плане защиты или изменения функционала, но такие вещи никто просто так не отдает, а если дают то оно как правило все в бэкдорах. Если брать PDBшки и реверсить самому уйдет не один месяц , возможно даже не один год.ee1man, Привет. А где вообще их можно купить? Корейцы продают или где-то на форумах?
Не хило вас так опрокинули, особенно если учитывать что пару недель назад слили в общий доступ оригинальную 1703, с демоджаром и коллекциями)) без всяких экстендеров и прочего дерьма самописного. Новее версий официальных нет, только эмуляторы.Я не знаю можно тут рекламировать сообщества или нет, по этому не буду рисковать. Ну есть в ВК тематическое сообщество где есть слитые билды которые требуют доработок. Ну по сути это БД которую просто нужно настроить что бы все работало корректно и играть. Если же тебе под запуск то нужно идти к тем кто уже запускался и у кого есть хуки для основного файла сервера (field), что бы можно было что то дописать туда в плане защиты или изменения функционала, но такие вещи никто просто так не отдает, а если дают то оно как правило все в бэкдорах. Если брать PDBшки и реверсить самому уйдет не один месяц , возможно даже не один год.
Если говорить о ценах, то когда мы запускались собрать пак 1703 + extender для филда(мап патч на 388 плейсов , офлайн торговля и тд) стоило в районе 200 тысяч рублей, но период окупаемости был меньше недели xD.
Учитывая что БД на русском вся + парсер инфо и лангов. Нет трабла с лавками и серебром. Слили китайца чистого над которым ещё работать пол года минимум, а у нас эта плюха была ещё в лохматом 2022ом. Так что я хз кого кинули. Плюс готовый проект для VS Code экстендера.Не хило вас так опрокинули, особенно если учитывать что пару недель назад слили в общий доступ оригинальную 1703, с демоджаром и коллекциями)) без всяких экстендеров и прочего дерьма самописного. Новее версий официальных нет, только эмуляторы.
Пол годы работы шта?) мы в 1 день перевели всё на кириллицу, и расширили все лимиты какие только можно, в 1703 PDB структура новая, реверсить в ней просто мана небесная. Буквально часа за 4 всё сделали, лавку, аук, кап серы, кап уровня. Единственное что осталось это ячейки инвентаря, ну это такое. Сложная херня, но не совсем нужная. Так что запариваться смысла не вижу. А в чем толк экстендера твоего? никому не нужный дем самопальный тупо подгружающий карту без ничего?) такой софт есть в свободном доступе, правда он не добавляет карту, а позволяет неюзабельные карты менять на тот же дем. Но сейчас надобность в нем пропала с появлением ориг сборки. Чёт не вижу серверов на 24 версии ни 1 =) балователь смахиваешь больше на пустослова. Те кто носились со своим экстендером, как говорится доносились что он нафиг никому не вср*лся сегодня. p.s парсеры так же на 2-3 день написаны были, и есть в свободном доступе так же, а не у кого то в закромах, (на это всем пофиг) как и на эмуляторы на которых крутят самопальные новые патчи.Учитывая что БД на русском вся + парсер инфо и лангов. Нет трабла с лавками и серебром. Слили китайца чистого над которым ещё работать пол года минимум, а у нас эта плюха была ещё в лохматом 2022ом. Так что я хз кого кинули. Плюс готовый проект для VS Code экстендера.
Честно говоря сейчас уже как год балуемся с 24 версией. Году в 2029 и её сольют и напишут что опрокинули.)))
С R2+ сервер от 02.24 уже давно есть и по рукам ходит. Вопрос доступности. Как и 1703 он был нужен всем и стоил тогда когда его в общем доступе не было. И если сейчас гениус решает вопросы за неделю после слива 2ого марта, то в 22 году его не было в общем доступе и он стоил больше чем 200к. Друг прошло 4 года уже с того момента когда у нас это было, я не понимаю что ты хочешь доказать. Да и я сюда не в полемику пришел вступать с кем то, а подсказать людям если кто-то нуждается в помощи.Пол годы работы шта?) мы в 1 день перевели всё на кириллицу, и расширили все лимиты какие только можно, в 1703 PDB структура новая, реверсить в ней просто мана небесная. Буквально часа за 4 всё сделали, лавку, аук, кап серы, кап уровня. Единственное что осталось это ячейки инвентаря, ну это такое. Сложная херня, но не совсем нужная. Так что запариваться смысла не вижу. А в чем толк экстендера твоего? никому не нужный дем самопальный тупо подгружающий карту без ничего?) такой софт есть в свободном доступе, правда он не добавляет карту, а позволяет неюзабельные карты менять на тот же дем. Но сейчас надобность в нем пропала с появлением ориг сборки. Чёт не вижу серверов на 24 версии ни 1 =) балователь смахиваешь больше на пустослова. Те кто носились со своим экстендером, как говорится доносились что он нафиг никому не вср*лся сегодня. p.s парсеры так же на 2-3 день написаны были, и есть в свободном доступе так же, а не у кого то в закромах, (на это всем пофиг) как и на эмуляторы на которых крутят самопальные новые патчи.
Не важно что там и когда у кого появилось, где ты с твоими файлами за 200к был 2-3 года назад?) люди у нас в беседке за такие деньги бы купили, если бы подобные файлы продавали за 200к 2-3 года назад. (Хотя судя по тому в каком виде эти 1703 файлы слили) работы там непочатый край, и за что там 200к просить непонятно. Если там банально даже на некоторых предметах абнормалов нет (манговая карамель/насыщенный сок и тд) коллекции не работают тоже, собираешь карты ничео не обменивается и на книгу. и бог его сколько там ещё приколов фиксить и доводить доума. Тот же шоп через базу делать, перевод, адекватное наполнение шопа. и тд Что бы что-то продавать нужно по крайней мере посидеть пару недель и плотно поработать, за что не стыдно деньги с людей тянуть. А так это типичный китайский слив времен 1502/1602 в непонятном состоянии баз, где многое недоделано, и такие файлы рядовой человек никогда не окупит, тк он на них даже банально не откроет работающий сервер однодневку (видимо так эти файлы и всплыли в паблик) обиженный покупатель решил прикрыть лавочку, и правильно сделал.С R2+ сервер от 02.24 уже давно есть и по рукам ходит. Вопрос доступности. Как и 1703 он был нужен всем и стоил тогда когда его в общем доступе не было. И если сейчас гениус решает вопросы за неделю после слива 2ого марта, то в 22 году его не было в общем доступе и он стоил больше чем 200к. Друг прошло 4 года уже с того момента когда у нас это было, я не понимаю что ты хочешь доказать. Да и я сюда не в полемику пришел вступать с кем то, а подсказать людям если кто-то нуждается в помощи.
upd. Да, проверил билд-вершн 02.2024 в логе филда. И клиент запуск через хосты, когда заходишь в обычный игровой клиент под админкой у тебя открывается админ панель, похоже на то что Дима Диспел делал, но функционал немного другой. В общем и целом принцип работы клиента такой же как на 17 ядре, когда забиваешь локали, а в DB конфиге все отдельно и регаешь в скьюль. Тоже самое теперь и на стороне клиента.
Тут с тобой согласен. Посмотрел слив, ужасное состояние конечно. Но по приколу довел до ума за вечер до предрелизного состояния. Правда у нас парсер есть лангов независимый от таблиц что там на китайском, делает перевод опираясь на модули. Инфо генератор уже есть вроде в свободном доступе. Что еще то там? Карточки фикс переездом на ру клиент, только нужен патч для филда на 2ккк серы и торговую лавку. Сам бинарь клиента тоже накатил хук на снятие фроста и многооконку. Бк , БГ, Кб рейтинги пофиксил, демо запустил - там пофиксил телепорт. Модуля через парсер специальный для R2 побросал, там делов на 10 минут, удобная штука - но её нет в открытом доступе. Валы там в скриптах ещё поехали, но это тоже пропарсил быстро инструментом. Потом вайпнул базу и почистил от бекапов. Вот тебе и готовая под ЗБТ версия. Часов 5 ушло , но у меня тулзы все на руках. А ребята это будут ковырять долго , особенно кто в реверс не умеет. Хотя с другой стороны - главное иметь хорошую LLM модель , не GPT который тебе будет отказывать в бинарных патчах из за того что это нарушает закон. xDDDНе важно что там и когда у кого появилось, где ты с твоими файлами за 200к был 2-3 года назад?) люди у нас в беседке за такие деньги бы купили, если бы подобные файлы продавали за 200к 2-3 года назад. (Хотя судя по тому в каком виде эти 1703 файлы слили) работы там непочатый край, и за что там 200к просить непонятно. Если там банально даже на некоторых предметах абнормалов нет (манговая карамель/насыщенный сок и тд) коллекции не работают тоже, собираешь карты ничео не обменивается и на книгу. и бог его сколько там ещё приколов фиксить и доводить доума. Тот же шоп через базу делать, перевод, адекватное наполнение шопа. и тд Что бы что-то продавать нужно по крайней мере посидеть пару недель и плотно поработать, за что не стыдно деньги с людей тянуть. А так это типичный китайский слив времен 1502/1602 в непонятном состоянии баз, где многое недоделано, и такие файлы рядовой человек никогда не окупит, тк он на них даже банально не откроет работающий сервер однодневку (видимо так эти файлы и всплыли в паблик) обиженный покупатель решил прикрыть лавочку, и правильно сделал.
Там помимо всего этого, лок на рейты х6 на дроп и кач который надо реверсить, и ещё есть один трипер который хз пока как пофиксить не нашел в базе, итемы для открытия комнат в ЗП не выпадают с мобов даже с рейтами 9999), в дропе есть, но не падают хоть убей.Тут с тобой согласен. Посмотрел слив, ужасное состояние конечно. Но по приколу довел до ума за вечер до предрелизного состояния. Правда у нас парсер есть лангов независимый от таблиц что там на китайском, делает перевод опираясь на модули. Инфо генератор уже есть вроде в свободном доступе. Что еще то там? Карточки фикс переездом на ру клиент, только нужен патч для филда на 2ккк серы и торговую лавку. Сам бинарь клиента тоже накатил хук на снятие фроста и многооконку. Бк , БГ, Кб рейтинги пофиксил, демо запустил - там пофиксил телепорт. Модуля через парсер специальный для R2 побросал, там делов на 10 минут, удобная штука - но её нет в открытом доступе. Валы там в скриптах ещё поехали, но это тоже пропарсил быстро инструментом. Потом вайпнул базу и почистил от бекапов. Вот тебе и готовая под ЗБТ версия. Часов 5 ушло , но у меня тулзы все на руках. А ребята это будут ковырять долго , особенно кто в реверс не умеет. Хотя с другой стороны - главное иметь хорошую LLM модель , не GPT который тебе будет отказывать в бинарных патчах из за того что это нарушает закон. xDDD
FnlAppW есть уже вроде с разлоком рейтов и есть патч для разлока мультиплексаторов счетчиков заданий и итемов. Причем давно уже вроде. А в плане итемов проверил , падают все. Только иногда по 2 итема падает, приходиться один удалять.Там помимо всего этого, лок на рейты х6 на дроп и кач который надо реверсить, и ещё есть один трипер который хз пока как пофиксить не нашел в базе, итемы для открытия комнат в ЗП не выпадают с мобов даже с рейтами 9999), в дропе есть, но не падают хоть убей.