Без вирусов?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияЕсли кого-то интересуют 1602 файлы, они есть у нас в тематической группе по разработке сервера. Там же и беседа для помощи с запуском/настройке сервера.
Ну админ команды нужно вводить в самой игре, если ты через админ клиент запускаешь, если через обычный не факт что работать будут, с админ панелью намного сложнее, но в группе R2Genius есть что-то подобное либо можешь сделать веб админ панель, в группе также есть инфа по этому поводуРебят, приветствую.
Есть вопрос, но предупреждаю сразу - знания о работе сервера я получил, условно, сутки назад
Разобрался с запуском локального сервера, работой БД, sql запросами.
Но ни черта не могу понять, как работают админ команды, куда и где их вводить, а так же не понимаю как настроить админ панель. Может кто выкатит гайд дурачку?
Не особо понимаю принцип действия
Было бы очень здорово!Также кому надо могу скинуть готовую виртуалку на базах 1602
Сегодня ближе к обеду или к часам 2-3 по МСК постараюсь залить на дискБыло бы очень здорово!
Хотел бы опробовать ее.
Постараюсь в течений двух часов загрузить на дискБыло бы очень здорово!
Хотел бы опробовать ее.
Может кто в этой теме дать ссылку сразу на файлы? Не думаю, что у всех есть аккаунт в вк сейчасВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияЕсли кого-то интересуют 1602 файлы, они есть у нас в тематической группе по разработке сервера. Там же и беседа для помощи с запуском/настройке сервера.
Нормально так загрузил , аж в перманент улетел.Постараюсь в течений двух часов загрузить на диск
Есть ответы на первые 2 пункта)Добрый день.
Большое спасибо за сборку, развернул - все работает.
Однако есть три вопроса на которые пока не смог найти ответ:
1. Как пошагово установить веб админ панель
2. Как добавить какой-либо шмот в инвентарь игрока
3. Как изменить шанс успешной заточки вещей
Если у вас есть ответы на какой-либо из этих вопросов, то дайте знать пожалуйста.
Могу ответит по настройке Веб Админки и другим темам, аот ТГ @Morgat96Ребят, приветствую.
Есть вопрос, но предупреждаю сразу - знания о работе сервера я получил, условно, сутки назад
Разобрался с запуском локального сервера, работой БД, sql запросами.
Но ни черта не могу понять, как работают админ команды, куда и где их вводить, а так же не понимаю как настроить админ панель. Может кто выкатит гайд дурачку?
Не особо понимаю принцип действия
Так ответь человеку, зачем в личку, денег поклянчить на разшареных файлах?Есть ответы на первые 2 пункта)
Могу ответит по настройке Веб Админки и другим темам, аот ТГ @Morgat96
Мне это не нужно, по себе не судят людей... Здесь писать очень долго, в ТГ могу голосовуху кинуть и если что, постоянно быть на связи и ответить человеку.Так ответь человеку, зачем в личку, денег поклянчить на разшареных файлах?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?