А интернет есть на виртуальной машине? Должен быть такой значоку тебя ошибки не было?
На рабочем столе виртуальной машины есть прога Navicat Premium 16Здравствуйте. При запуске "ManagerW" происходит фатал ошибка из-за чего нельзя подключиться к серверу. Я не могу понять как открыть "базы", которые описаны в гайде, никогда раньше таким не занимался. Например:
- База FNLPARM ->TblMsg (В этой таблице описаны все возможные ошибки которые клиент может вам выбивать)
Что нужно что бы эту базу открыть, где ее искать? Я прошарил все папки так и не нашел ничего похожего.
Нашел ошибку. Unable to connect to family. Но мне это вообще ни о чем не говорит, что нужно сделать?
У меня была, решил поменяв тип соединения с Bridged на Nat. В настройках Ebit - Virtual network etitor выбрать сеть с nat и поменять диапазон ipу тебя ошибки не было?
А есть где нибудь описание таблиц) Пытался сам разобраться но что то делаю не так видимо, хотел ради эксперимента Урук-хаю дать параметры Гарпии, вообще ничего не поменялось.А интернет есть на виртуальной машине? Должен быть такой значок Посмотреть вложение 78957
На рабочем столе виртуальной машины есть прога Navicat Premium 16 Посмотреть вложение 78958
Запускаешь её ну и все) дальше по инструкции. Слева Базы напр. "FNLPARM " в них dbo это таблицы "TblMsg", открываешь таблицу нужную и меняешь в ней значения.
Вот например база FNLPARM таблица DT_Item парным клинкам +1 накрутил "немного" урона)
Так же некоторым вещам дефа прибавил, все в той же таблице только справа будут столбцы IDPV по IHRDV (ну это в принципе есть в таблице из статьи, там расшифровка всех значений)
Посмотреть вложение 78960
p.s.
Проглядел что ошибка на ManagerW. Запускаешь R2 Server - 4.81 от имени администратора?
Что именно менять? Шанс выпадения или сами предметы?подскажи как дроп поменять . и как-то ключики падают а сундуки нет.
Такая же беда нашлось решение
Вроде как 1602 идет с кучей вирусов, из тех что есть в паблике.Вот бы ещё 1602 потестить
Все сделал по гайду и потерпел крах т.к Nat и bridget не делились локалкой но на 3ый день сделал замкнутую локальную сеть через host only с горем на пополам прошел 6 кругов аДа и тут я на 7ом круге вечное подключение ! Кто может сталкилався или может помочь :? gpt deepseek они не помогают тк их ум на уровле 5классника
Я, конечно, не эксперт, но какой смысл от вирусов в виртуалке, которую даже в интернет мало кто пустит?Вроде как 1602 идет с кучей вирусов, из тех что есть в паблике.
Попробуй запустить с правами администратораОшибка на начальном этапе.
И так со всеми тремя- ChannelW ManagerW и FieldW
Посмотреть вложение 85481
Ошибка на начальном этапе.
И так со всеми тремя- ChannelW ManagerW и FieldW
Посмотреть вложение 85481
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?