Аналогично я яндексом, 1000 или 1500 списал)) типо вы ими не пользуетесь, по этому каждый месяц мы будем у вас забиратьВспоминаю как года 4-5 назад у меня Яндекс списал несколько десятков рублей
Неподтверждённые кошельки киви последнее время расценивает как опасность, это даНасколько я знаю, те кто успел пройти верификацию, продолжают пользоваться Киви без каких либо проблем.
Киви тем же самым промышляют и удаляют ещё твой кошелек.Вспоминаю как года 4-5 назад у меня Яндекс списал несколько десятков рублей
+1киви помойка один из основных кошельков уже много лет, держу там больше 1000 рублей
последние 2 (или 3?) года пользуюсь их картой
проблем за эти годы не было
P.S. аргумент "завтра станет хуже" не принимается
такое я уже слышал, хуже так и не стало
под матрасомТак мы и не пришли к консенсусу, где лучше хранить бабло в хохлостане?
Я лично юзаю Приват и ВМ в USD. Там какими-то маневрами на ВМ через оплату услуг снова можно выводить деньги. Но к сожалению, а может и к счастью, людей которые его сейчас используют очень мало.Так мы и не пришли к консенсусу, где лучше хранить бабло в хохлостане?
по факту, ни где...Так мы и не пришли к консенсусу, где лучше хранить бабло в хохлостане?
Для WMZ скоро тоже введут ограничение, так что от греха выводи. Ибо уже для WME ввели доп. регистрационные нормы.Я лично юзаю Приват и ВМ в USD. Там какими-то маневрами на ВМ через оплату услуг снова можно выводить деньги. Но к сожалению, а может и к счастью, людей которые его сейчас используют очень мало.
2 года на палке сижу, никаких проблем ниразу не возникло. Учитывая что 90% всех переводов у меня идет именно через палкуДля WNZ скоро тоже введут ограничение, так что от греха выводи. Ибо уже для WME ввели доп. регистрационные нормы.
А самое главное! НИКОГДА не храните бабки на PayPal. Запомните это на всю жизнь и если есть хоть 3к руб на нем, выводите не задумываясь. Мне дважды страйки прилетали, я их отбил, потом потерял бдительность, забанили без разъяснения причин и сейчас там висит 50к. Только к кону лета дадут возможность их вывести
а потом влетит тебе DMCA(Нарушение авторских прав) и ты пойдешь гулять.2 года на палке сижу, никаких проблем ниразу не возникло. Учитывая что 90% всех переводов у меня идет именно через палку
Ну и напиши в саппорт, че ты сиськи мнёшьа потом влетит тебе DMCA(Нарушение авторских прав) и ты пойдешь гулять.
Посмотреть вложение 37079
И твои *user_money* будут там лежать пол года и не факт что отдадут.
Посмотреть вложение 37080
При этом у меня все оформлено на ФИРМУ! ФИРМУ карл! С всеми документами и фин отчетами. Пайпал это самая блядская система на земле. На палке 8 лет, был! Теперь ни что меня не заставит принять хоть 1 доллар в эту блядскую систему.
Звонил, писал. Я довольно контактный человек. Ответ: "Извините но наша система не хочет более с вами работать. Мы не знаем причину, но они точно правы"Ну и напиши в саппорт, че ты сиськи мнёшь
И я даже опущу элемент о том что сыновья портовых шлюх могут реколить денги за уже оказанные услуги на чистом глазу. Ты или с Матерью Терезой работаешь или с Махатма Ганди2 года на палке сижу, никаких проблем ниразу не возникло. Учитывая что 90% всех переводов у меня идет именно через палку
Аминьсыновья портовых шлюх могут реколить денги за уже оказанные услуги
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?