Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри,подправил!А цена то где?
У меня большой монитор,смотрится нормально)Почитай больше о дизайнах, такой дизайн будет плохо смотреться на больших мониторах ( в плане расположения елементов)
Понятие "Ландинг" тебе о чём-то говорит?Это слизано с дестрорус я так понимаю.
Ясно понятно.Понятие "Ландинг" тебе о чём-то говорит?
Может десторус просто взяли и сделали дизайн в минимализме?
Я тебе больше чем 10-ть отличий найду...Ясно понятно.
WTF зачем ты задал мне эти вопросы?
Цель?
а по теме автор копипастерОффтоп:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
называется найди 10 отличий.
Ps.
Избавь меня от своих вопросов
Ну схож. Складывается такое чувство, что у тебя на проекте стоит не типовой шаблон, скаченный с какого-то l2design.ru/stressweb/Ясно понятно.
WTF зачем ты задал мне эти вопросы?
Цель?
а по теме автор копипастерОффтоп:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
называется найди 10 отличий.
Ps.
Избавь меня от своих вопросов
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идтиЯ тебе больше чем 10-ть отличий найду...
P.S Читай сначала правила форума,а потом уже суй своё жало!
Тогда просто слейся с моей темы и не флуди....Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Если делать то делать а копипастить много ума не нужно...
Я называю вещи своими имена если копипаст то копипаст.Тогда просто слейся с моей темы и не флуди....
А то критиковать мы все можем
Ты хотел блеснуть умом? хм не не вышло, а по факту критика обоснованная и я сильно сомневаюсь что так звезды на небе сошлись что "твой" и диз дестроруса получились похожи))Понятие "Ландинг" тебе о чём-то говорит?
Может десторус просто взяли и сделали дизайн в минимализме?
Ну петушишься сейчас ты,ибо не можешь доказать свою правоту и тупо агришься как школьник...Я называю вещи своими имена если копипаст то копипаст.
А тебя понесло писать слова заумные
Ты хотел блеснуть умом? хм не не вышло, а по факту критика обоснованная и я сильно сомневаюсь что так звезды на небе сошлись что "твой" и диз дестроруса получились похожи))
Тебе наверно интересно какое ему вообще до этого дело, меня вымораживают товарищи которые втюхивают туфту за деньги.
Ладно написал бы вот учись дизить зацените итд.
А то распетушился как мега дизер которому в огород камень кинули...
Сиди, я сам откроюНу петушишься сейчас ты,ибо не можешь доказать свою правоту и тупо агришься как школьник...
И на будущее читай что такое ландинг,и в какой стилистике дизайны сейчас в спросе,ну и тогда когда ты мой юный друг наберёшься ума мы с тобой будем общаться,и ещё один нюанс - копипасит это копирование текста...
Вообщем диалог мне с тобой вести дальше не интересно,всего доброго!
copy paste - это копировать и вставить, без разницы текст или не текстНу петушишься сейчас ты,ибо не можешь доказать свою правоту и тупо агришься как школьник...
И на будущее читай что такое ландинг,и в какой стилистике дизайны сейчас в спросе,ну и тогда когда ты мой юный друг наберёшься ума мы с тобой будем общаться,и ещё один нюанс - копипасит это копирование текста...
Вообщем диалог мне с тобой вести дальше не интересно,всего доброго!