PR-менеджер на крупный проект

Incubus

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
145
Баллы
1 388

Наш проект нуждается в хорошем PR-менеджере. Нужно понимать, что мы ищем профессионала в этой сфере. Мы ищем полноценного члена команды на длительное время, который будет заниматься нашим проектом как своим. Обязателен большой опыт в рекламе, хорошие связи, положительные отзывы и примеры Вашей работы. Наша реклама будет базироваться не только в СНГ, но и в Европе, Южной и Северной Америке, поэтому и человек нужен с соответствующими навыками и опытом работы с зарубежными серверами.

Перечень обязанностей специалиста:

• Составление и работа с базой клиентов (рассылки, приглашения и т.д.);
  • Мониторинг всех рекламных площадок;
  • Размещение рекламы на всех рекламных площадках;
  • Оценка входящего трафика пользователей, аналитика;
  • Работа с Google Adwords СНГ и EN;
  • Работа с Яндекс Диррект;
  • Работа с Yahhoo!;
  • Размещение рекламы во всех социальных сетях;
  • Рассылка приглашений по различным игровым форумам;
  • Приглашение кланов, стримеров и т.д. (общаться будем с ними мы).

Специалист обязательно должен:

• Вести ежедневный отчет о проделанной работе;
  • Иметь микрофон и возможность пользоваться программой teamspeak 3;
  • Советоваться перед тем, чтобы что-то сделать;
  • Обосновывать свои действия;
  • Заниматься работой минимум 4 часа в день (чем ближе к старту - тем дольше);
  • Работать минимум 4 дня в неделю.

Условия для специалиста:

• Заработная плата ~500 долларов в месяц;
  • Своевременное предоставление необходимых средств для работы;
  • Предоставление необходимых ресурсов (баннеры, видео и др.);
  • Место в крупной команде.

p.s. Убедительная просьба — внимательно читайте тему, не нужно прыгать выше головы, перед тем как взять Вас на работу мы проведем детальный анализ, собеседование и т.д. С безызвестными пользователями, которые не имеют отзывов, примеров и того, о чем написано в прелюдии темы никто общаться не будет.

Последнее редактирование модератором:
Ухахха ожидаем крупного фейла/кидалова, тип занимался спамом, а теперь собирает команду такую. Бедный инвестор земля ему пухом.

Во-первых, при чем тут моя прошлая занятость?
Во-вторых, ты не зная всей сути, не понимая ничего — пишешь комментарий, который может повлиять на поиск человека, из-за того, что это наведет на человека смуту.
p.s. Хоть один аргумент предоставь, почему может быть фейл/кидалово?

Incubus, рожденный ползать летать не сможет.
Да и есть другие основания на это.

Incubus, рожденный ползать летать не сможет.
Да и есть другие основания на это.
Какие основания? Опять нет никакого пояснения твоим словам.
Тебе за это платят или в чем еще может быть проблема?

Это же если не ошибаюсь известная личность, анчиент)

Enmity, Да всё просто, тс держит/(ал) убогий проект на 50 тел, далее горбатился разнорабочим, опыта и скила нету нормального почти не в чём. Картина просто повторяет 2014 вроде, когда пиаршик с шмакси нашел инвестора, и по своей криворукости и безграмотности похерил его 400к но и свои 70к забрал по тихому, еще на зг шум был. Ну и конечно же человек с шмакси что там еще говорить, ситуация повторится с реально жирным шансом, я не утверждаю что тс кидала, я лишь говорю что это место иметь будет рано или поздно с его участием, ну а если нет то фейл проекта будет по другой причине.
Не ну если там подмазано всё уже, то можешь удалять посты мне нейтрально, просто своё мнение высказал.

ysline, Нет.
К сожалению ты не прав. Я в этой команде выполняю роль Комьюнити Менеджера. У нас также есть кодер, датапакер, инвестор, если тебе это интересно. Если ты человек, который по действиям одного человека судит других, то я не знаю, стоит ли вести с тобой диалог. Ну и как бы ты уже сам в своем сообщении отметил то, что твои посты не несут смысловой нагрузки. Ты же даже не знаешь как мы работаем, что имеем, какие навыки и какие возможности...

Incubus, Готов поспорить на 200$ что всё п*** пойдёт и фейл будет?
Скидываем оба, модеру или кику (как гарантам спора) и ждём открытия.

А какой мне интерес вообще в этом? Чтобы мой сервер мониторили несколько человек, не имеющих вообще никакого отношения к нему?
И чтобы ты понимал, даже очень крупные проекты, которые не раз открывались не будут заключать такое пари, потому что риски есть всегда. Суть темы совершенно в другом и я не понимаю зачем ты пишешь тут?
Если хочешь поговорить о моей некомпетентности, могу дать данные для связи с моим инвестором (если он согласится) и ты выскажешь ему свое мнение.

jois, А если же ты считаешь, что сервер «сфейлится» по причине того, что плохой кодер или сборка. Можешь написать diagod'у, я думаю он не откажется заключить с тобой пари.

Incubus, пишешь тут только ты пока, я 1 раз отписал, затем разъяснил по просьбе модера и всё, затем ты начал вести со мной диалог дальше. Я же не чего повторно не начинал.

L2 это рулетка, либо ты стартуешь 50 на 50 либо тебе помогают стартануть неправильно, дабы сократить конкуренцию..

В моём понимании, и то что варим мы.
У меня есть доверенный круг лиц, в моём районе и соседних городах.
Смысл какой?
Следить за всеми, приезжать вовремя и вправлять (руки,голову,искривлять ягодицы в правильное русло)

Касательно грандиозности проектов говорить рано.
Вы либо сорвали свою аудиторию либо её потеряли.. (Причин может быть много)
Красивый сайт и эксклюзивный текст тому не показатель.

Любое простите Де*ьмо можно завернуть в красивую бумажку и выдать за изделие из ряда вон золотых оков.

Что я хочу сказать... успешность зависит не от красивых речей, а от толковых действий и правильных вложений.

"Мы ищем ель в лесу забытых тополей."

Скажу тебе это и сюда. Если ты мне (инвестору) побоялся обосновать свою позицию в лс по поводу этого сообщения, не было смысла и открывать свой рот вообще. Если ты судишь по каким ошибкам, которые кто-то когда допустил то мне жаль тебя. Мы не ОНИ. А если тебя мучает зависть, что человек смог найти и деньги, и собрать не плохую команду, то это твоя беда.

Угу, меня то подмажешь)0)

Просто хз, я сам знаю что это ноунейм, но тут тс предлагает бабки за работу, а по сути пруфов того что он мусор я не вижу. Догадки догадками, у меня вот 17 фейлов проектов подряд, лузстрик не останавливается. И это всё не по причинам того что я даун, а из-за дикой конкуренции.

Вот и хз, но я же не мусор, верно?

Реакции: jois
RzN, LOL'd и тебе сюда скажу перелогинся...

RzN, LOL'd и тебе сюда скажу перелогинся...
Проси АМС что бы сравнивали ip + браузеры. Что бы ты обоссался уже и понял что с тобой совершенно иной человек разговор ведет

RzN, что-то ты для инвестора сильно "шаришь" да и если и смотреть то только по ip и прогнать его по популярным базам прокси серверов.