Во-первых, при чем тут моя прошлая занятость?Ухахха ожидаем крупного фейла/кидалова, тип занимался спамом, а теперь собирает команду такую. Бедный инвестор земля ему пухом.
Какие основания? Опять нет никакого пояснения твоим словам.Incubus, рожденный ползать летать не сможет.
Да и есть другие основания на это.
предоставь аргументы, будь добрIncubus, рожденный ползать летать не сможет.
Да и есть другие основания на это.
К сожалению ты не прав. Я в этой команде выполняю роль Комьюнити Менеджера. У нас также есть кодер, датапакер, инвестор, если тебе это интересно. Если ты человек, который по действиям одного человека судит других, то я не знаю, стоит ли вести с тобой диалог. Ну и как бы ты уже сам в своем сообщении отметил то, что твои посты не несут смысловой нагрузки. Ты же даже не знаешь как мы работаем, что имеем, какие навыки и какие возможности...Enmity, Да всё просто, тс держит/(ал) убогий проект на 50 тел, далее горбатился разнорабочим, опыта и скила нету нормального почти не в чём. Картина просто повторяет 2014 вроде, когда пиаршик с шмакси нашел инвестора, и по своей криворукости и безграмотности похерил его 400к но и свои 70к забрал по тихому, еще на зг шум был. Ну и конечно же человек с шмакси что там еще говорить, ситуация повторится с реально жирным шансом, я не утверждаю что тс кидала, я лишь говорю что это место иметь будет рано или поздно с его участием, ну а если нет то фейл проекта будет по другой причине.
Не ну если там подмазано всё уже, то можешь удалять посты мне нейтрально, просто своё мнение высказал.
Опять же, обоснования.Enmity, опыта и скила нету нормального почти не в чём.
А какой мне интерес вообще в этом? Чтобы мой сервер мониторили несколько человек, не имеющих вообще никакого отношения к нему?Incubus, Готов поспорить на 200$ что всё п*** пойдёт и фейл будет?
Скидываем оба, модеру или кику (как гарантам спора) и ждём открытия.
Incubus, Готов поспорить на 200$ что всё п*** пойдёт и фейл будет?
Скидываем оба, модеру или кику (как гарантам спора) и ждём открытия.
Скажу тебе это и сюда. Если ты мне (инвестору) побоялся обосновать свою позицию в лс по поводу этого сообщения, не было смысла и открывать свой рот вообще. Если ты судишь по каким ошибкам, которые кто-то когда допустил то мне жаль тебя. Мы не ОНИ. А если тебя мучает зависть, что человек смог найти и деньги, и собрать не плохую команду, то это твоя беда.Ухахха ожидаем крупного фейла/кидалова, тип занимался спамом, а теперь собирает команду такую. Бедный инвестор земля ему пухом.
Enmity
Не ну если там подмазано всё уже, то можешь удалять посты мне нейтрально, просто своё мнение высказал.
Проси АМС что бы сравнивали ip + браузеры. Что бы ты обоссался уже и понял что с тобой совершенно иной человек разговор ведетRzN, LOL'd и тебе сюда скажу перелогинся...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?