Ovh и его покупка

• Автор темы Автор темы Grekk
  • Дата начала Дата начала

Grekk

Величайший
Местный
Авторитет форума
Уважаемый собеседник
Легенда Истоков
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
516
Баллы
1 573
Кто нынче брал тут ovhcloud подскажите сервис или как тут можно теперь приобрести?
Там как понимаю надо симку что бы активировать акк еще и карту для оплаты на сколько это геморно и выгодно ли вообще? Если что можете написать в лс если не хотите писать в теме

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто нынче брал тут ovhcloud подскажите сервис или как тут можно теперь приобрести?
Там как понимаю надо симку что бы активировать акк еще и карту для оплаты на сколько это геморно и выгодно ли вообще? Если что можете написать в лс если не хотите писать в теме
насчет симьки впервые слышу, ну у них на dedicated не особо отличаются цены от других
раньше около десятка серверов у меня там стояли не по l2, в какой то момент их датацентр затопило и несколько дней они вообще были отключены, а сервера так и не удалось восстановить, пришлось новые настраивать под бекапы

можешь еще worldstream глянуть, у них есть толковые варианты
и hetzner если нужны vps

Регистрруешься, выбираешь какое железо нужно, оплачиваешь со своей карты, пользуешься.
Проблем нет, сотни тысяч людей юзают по всему цивилизованному миру.

Там так же надо проходить верефикацию по паспорту(id) русский не проканает, нужно показывать документы которые у вас запросят, есть нету аккаунта, рф документы не катят, оплачивать можно любоей европейской картой(pyyplbot.com) или сервисом @CheatPay тг. Пользовался овх с 17 года проблем не было ни разу. на известных теневых форумах можно купить верефикационный аккаунт на индуса

а что там в ovh такого необычного?

Не знаю пользуюсь без активаций симкарт уже более 7 лет, постоянно покупаю дедики, плачу через пейпал, авторизацию проходил что не резидент евросоюза через паспорт + приложил счёт оплаты коммуналки.

Не знаю пользуюсь без активаций симкарт уже более 7 лет, постоянно покупаю дедики, плачу через пейпал, авторизацию проходил что не резидент евросоюза через паспорт + приложил счёт оплаты коммуналки.
Ну из рф оплатить овх просто так не получится)

зато я могу создлать корпаративную палку а ты нет :loltt0:

Назад
Сверху Снизу