Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не шаришь, нужно похвастаться какой ты тру одмин,.можно просто поставить себе гит, заинитить его и ни с чем не мержить. он спокойно работает после git init в своей папке и не трахает мозг.
сейчас бы считать контроль версий доступным всем. шо, мелкософт (не тот который говносервер, а который винду запилил) VCS не юзает?
Да ладно, зато не скучно. Не со зла ведь.Троли)))Ну выложил парень свои наработки, критики попросил, зачем так жестоко)Ладно бы от простых юзеров, но куда администрация то так жестока.
А мы не тралируем а даём советы x)Троли)))Ну выложил парень свои наработки, критики попросил, зачем так жестоко)Ладно бы от простых юзеров, но куда администрация то так жестока.
Уважаемый, гдо-то написано про спасибо?я написал что жду критику критику получил, жду костыли, сделайте лучше. А по поводу советом, свн, гита,пересмотрю свою точку зрения)Парень выложил на шару непонятно что(говно), и думает тут ему за это будут спасибо говорить? Тут форум разве падальщиков?
Ты забыл написать что все сделано неким Nha.Сколько критики) зб сделаю для себя вывод.
по поводу vcs выше сказал, не могу доверять сторонним лицам, пилилось все с 0, карл с 0, и вложено в него не мало. и что-бы эта флейта не попала кому то я придерживаюсь осторожности.
Не буду орать что я прям кодер от бога.
Но на этом коде научился .
если вы запустите гс то увидите разработчиков сборки, там так же присутствует Nha, я не отрицаю что пилил не один я.Ты забыл написать что все сделано неким Nha.
Спасибо но его юзала моя бабушка в 2014, залив не радует.(критика рвет), рву пукан с треком, он не подходит.mysvn.ru вам в помощь, платный но е сравнении с остальными халява. Ну или как вариант установить свн локально.
юзаем в 5 человек, нареканий нетСпасибо но его юзала моя бабушка в 2014, залив не радует.(критика рвет), рву пукан с треком, он не подходит.
Что простите?господи, для одного тела достаточно поставить гитВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
и просто заинитить себе репо через баш -> git init
зачем для одного человека извращаться с какими-то платными (лол) свнами?
Терминал юзаем, читаем вики, перестаем задавать такие вопросы.Что простите?