Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть бы описание скинул что изменилось с прошлой ревы, или что добавилосьВыкладываю GvE мод на основе aCis 345 рев, геодвиг 354 рев.
юзайте жду критики, и костыли)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
скинул бы, если бы оно былоб, пилю его для себя баг лист не веду, могу написать пару строк что изменилось но оно роли не играет.хоть бы описание скинул что изменилось с прошлой ревы, или что добавилось
vcs не кто не использует? к чему пост?vcs для слабаков
что, простите?vcs не кто не использует? к чему пост?
Не хочу обидеть, но скажу так ... твой код мало кому будет интересен карл :Wizard1:Сколько критики) зб сделаю для себя вывод.
по поводу vcs выше сказал, не могу доверять сторонним лицам, пилилось все с 0, карл с 0, и вложено в него не мало. и что-бы эта флейта не попала кому то я придерживаюсь осторожности.
Не буду орать что я прям кодер от бога.
Но на этом коде научился .
Bitbucket - на халявумало того что мало кому интересен, так ещё и о каких сторонних лицах речь?
поднять себе локальный репо гита - бесплатно и ничего. поднять гитлаб - пару гигов оперативы на любой машине нарыть и поднять гитлаб.
хз, не наблюдаю проблем.
то, что написал выше, при создании репозитория выбираешь "приватный" и все, доступ только у тебяСколько критики) зб сделаю для себя вывод.
по поводу vcs выше сказал, не могу доверять сторонним лицам, пилилось все с 0, карл с 0, и вложено в него не мало. и что-бы эта флейта не попала кому то я придерживаюсь осторожности.
Не буду орать что я прям кодер от бога.
Но на этом коде научился .
и у админа Bitbucket... паранойя!!!!Bitbucket - на халяву
то, что написал выше, при создании репозитория выбираешь "приватный" и все, доступ только у тебя