Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начни с того, что чтобы что-то нормально работало, нужно платить. Или обзаведись багажом знаний )))Ну начинать то с чего-то надо...
наверное потому что он ставиться совсем не как стресс веб. Вангую новую тему - куплю установку лк демортаа почему там отсутствует файл install.php?
Там mmoweb 4 через install.php устанавливается. Ты знаешь как вторую установить?наверное потому что он ставиться совсем не как стресс веб. Вангую новую тему - куплю установку лк деморта
Ну начинать то с чего-то надо...Вы заплатите за установку,заплатите за верстку/дизайн, заплатите за интеграцию плтежки, и не факт что игроки будут платить вам
Html лендинг с интегрированной платежкой и авторегом.Ну начинать то с чего-то надо...
Да мне вот человек скинул mmoweb 2, а установить ее никто не знает как...Html лендинг с интегрированной платежкой и авторегом.
Я вам о круглом, вы мне о мякгомДа мне вот человек скинул mmoweb 2, а установить ее никто не знает как...
Начни с того, что чтобы что-то нормально работало, нужно платить. Или обзаведись багажом знаний )))Ну начинать то с чего-то надо...