Mmoweb4 Extended Client Fork

Дорогие друзья! Спешу вам сообщить прекрасную новость. Сотрудничество с Betatransfer выходит на новый уровень. Недавно они добавили PIX (бразильский реал) и евро гейт Open Banking с большим количеством стран ЕС. Вывод осуществляется на крипту, как пишут клиенты - довольно быстро. Платежка очень хорошо себя показала за эти пол с лишним года и собрала только положительные отзывы. Поэтому мы с ними вступаем в партнерские отношения. Теперь вы можете обратится ко мне и я помогу вам с подключением и интеграцией, и не обязательно вам брать мой экстендер - я могу интегрировать их на любой движок. Если вы хотите принимать платежи из стран СНГ, Украины, Европы, Бразилии и других стран - пишите!

Последнее редактирование:

Работаю с этим замечательным человеком уже давно. Он всегда выполняет свою работу быстро, качественно и с большой аккуратностью. За всё время сотрудничества — ни одного бага, ни одного сбоя (всем бы разработчикам так работать!). Все созданные им модули работают безупречно. Стоимость его услуг приятно удивляет каждый раз. Рекомендую его с чистым сердцем и желаю дальнейших успехов и роста! Спасибо — продолжаем сотрудничество!

Небольшой апдейт безопасности, по вашим просьбам добавлен 2FA.
Так же по многочисленным просьбам взят в работу PayPal Business (Apple pay, google pay, cards and etc. Для работы этого способа потребуется бизнес-аккаунт PayPal). Хотя и без этого экстендер отлично справляется с приемом зарубежных платежей (см мое сообщение про бетатрансфер выше).
Напомню, что с помощью нашего экстендера - вы можете с комфортом продолжать работу с ммовебом, добавлять новые способы оплаты и заказывать дополнительные фичи, сейчас это единственный рабочий и проверенный многими проектами способ. Я сделал переход на экстендер максимально бесшовный, весь процесс не занимает более 1-2 часов, помощь в установке/настройке/консультации - входит в стоимость $75 за которую вы получите экстендер + полгода доступа к продукту. Без оплаченного экстендера, кабинет работает как обычный ммовеб.

Последнее редактирование:
Добавлен новый способ оплаты - PayPal Business

С его помощью вы можете принимать оплату через карты со всего мира, а так же с помощью Google и Apple Pay.

Для работы потребуется PayPal Business.

Назад
Сверху