Моба убил, адену в инвентарь положил - все работает. Сборка по оффу 130%И какие проблемы были найдены? Как происходит проверка?
Ну если так то да, надо брать. А по факту, добавили какой то не понятный сервис, с уебанским оформлением. И кричат что они менагеры разработчики.Моба убил, адену в инвентарь положил - все работает. Сборка по оффу 130%
команда переехала на новые сорцы, ждите скоро новая тима выйдет)) все па офуА форум чет уже и не работает
Ага, ярые фанаты халявы вы, поэтому этернити и не покупаете, а ждёте что бы кто то вас бесплатно на сракотан принял
Да ты уже определись)
Ага, тоже писал это) там походу 3-4 личности у одном рыле)Это какой то рофл или что? Тут типа пишет какой то менеджер, разработчик хз кто который только у них на нерабочем форуме сидит
тут и ежу понятно что это 1 и тот же чел, глянул bitbucket там ваще смешно.
Посмотреть вложение 79743
Команда
Посмотреть вложение 79744
МЫ
Работаю один
в сфере с 2010 перерыв с 2013-2024 епаа, я профессиональный боксер с 2010 года но потом был перерыв с 2013 по 2024 где выход на ринг
Ну как так )) закройте тему плиз)
Биполярка называется)Ага, тоже писал это) там походу 3-4 личности у одном рыле)
Ну тебе ли не знать, как там проект за 150$ и закрытым фикс листом поживает?Биполярка называется)
Отвечаем на ваш вопрос: Некто не делал реализацию правильно тех же самых деалогов, нпц должны стоять на определенных кординатах а также у них есть своя логика.Опять проводили работу с нпц? Да что у вас там происходит то с ними?
было бы больше тестов стало бы больше фиксов как сказал мне разработчик.чел, ты не тем занят. тебе в политику надо. написать что-то не написав ничего по факту. наобещать и отчитаться о большой проделанной работе, не показав ни одного реального действия. задумойся, может это твое призвание в жизни! а ты на чепуху время тратишь. сейчас большой спрос на бездарных политических жополизов, любящих лить абстрактную воду))
было бы больше капель- стало бы больше воды, как сказал мне гуру.было бы больше тестов стало бы больше фиксов как сказал мне разработчик.
Ну можно и так сказатьбыло бы больше капель- стало бы больше воды, как сказал мне гуру.
На каких местах, какая логика? Каких конкретно нпц вы там прям так сильно правили и переписывали им аи? Даже на мобиусе мобы и нпц бегают, разговаривают. Что вы там такого сверхъестественного делаете с ними?)Отвечаем на ваш вопрос: Некто не делал реализацию правильно тех же самых деалогов, нпц должны стоять на определенных кординатах а также у них есть своя логика.
было бы больше тестов стало бы больше фиксов как сказал мне разработчик.
На каких местах, какая логика? Каких конкретно нпц вы там прям так сильно правили и переписывали им аи? Даже на мобиусе мобы и нпц бегают, разговаривают. Что вы там такого сверхъестественного делаете с ними?)
У вас нет багов или дюпов в сборке? Или может все реализовано и коректно работает?)
Геодвиг как поживает?)
Сетка себя как чухает?)
Описание изменений топ канешн, вот эти мне больше всего понравились:
Улутшена обработка данных
Переработка лвс
Исправлено цепное исцеления (ранее была не та дистаеция)
Сделано слияния l2jserver + l2jmobius
Фикс нужно исключить неуязвимых NPC из прицеливания при автовоспроизведении
Фикс нужно исключить неуязвимых NPC из прицеливания при автовоспроизведении
Ну можно выкачать их сборку и сравнить с l2jserver и мобиусом, и посмотреть, чего же там такого гениального сделал кодер)ну это бесполезный спор, в том плане что на общие вопросы- будут общие ответы, то есть абстрактная чепуха. Тут надо или чтобы ты знал их исходы и был спецом крутого уровня, чтобы приводить в примеры конкретные баги и кривые методы, с вопросом, а что конкретно и на что вы исправили. Или чтобы челы были сами сознательные и сами это делали. тем более форум админов/девов , а не фансайт игрового сервера, где толпа хавает общие слова. То есть по хорошему сами разрабы публикуют примеры исправлений - метод, ошибка в нем, строка верного кода. Пускай не все, но значительную часть. тогда можно будет понять уровень скила кодера, и грамотность работ. Иначе это просто перешвыривание флудом и резьба по калу, а не обсуждения и работа над сборкой) надо ли это разрабам - это вопрос. но вот от такого бреда что в теме- они себе скорее антирекламу делают для хоть маломальски понимающих людей.
А может все это рассчитанно на ловлю лохов - тогда другое дело., и это шестерка Дневника разработчика, или подобных забаненых ранее товарищей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?