Это как бы сервер отправляет информацию об shortcut, а клиент читает.не работает авто обновление уровня скиллов на панели...
В ближайшее время постараюсь кинуть какие то обновки. Уже много про что написали, что стоило бы поправить.@default_npc, привет, не отображает Agathion_Charm'ы при надевании, они где-то пропадают.
Посмотреть вложение 55032 стандартный интерфейс
Посмотреть вложение 55033Lucera Interlude Interface [166] [Light Version]
166 это Batrzтестовый у Deazera уже не катит?
ServerAddr=classic.lucera2.com
Сервер неверно отдаёт. Даже если полностью выйти и зайти в клиент заново - всё равно отображает не тот уровень, который есть в скилллисте, что значит, что тут явно сервер думает не туда (проверял на люцере тестовой).не работает авто обновление уровня скиллов на панели...
Я помню эту проблему, в самом деле там какая то упоротая логика, в которой даже разбираться не хочется. Пожалуй я просто верну одну из потерянных для -classic версии настроек, которая как то взаимодействует с всей той кислотой.Кстати, при релоге окно которое под картой, с очками ПА пропадает. Что бы оно появилось заново надо перезагрузить клиент полностью.
GF-HF+Settings.ini >
[ABNORMAL_STATUS]
INTERLUDE_LIKE_SLOT=false
Settings.ini >
[ENCHANT_WINDOW]
;62-65 systemmsgs
SHOW_ENCHANT_RESULT_DIALOG=true
Добавлен конфиг для кнопки синтеза в инвентаре.
Settings.ini >
[INVENTORY]
SHOW_SYNTHESIS_BUTTON=false
Мне кажется вы делаете что-то не так (то что в архиве из первого поста).Посмотреть вложение 55137
нет статуса персонажа.... baron, count, vagabond...
так же если нажать на игроков их статусы не корректно совсем отображаются. к примеру должно быть написать Count, а пишет Emperor
Посмотреть вложение 55139 это статус игрока который герой
спасибо, буду разбиратьсяМне кажется вы делаете что-то не так (то что в архиве из первого поста).
Посмотреть вложение 55140
Рангами я не управляю, я только отображаю их. Меняйте вручную в sysstring-*.dat согласно хроникам интерлюд, видимо в сальватионе (что есть база клиента) ранги были изменены.
Корея постаралась на славу и вырезала всю старую "рыбалочную" часть под корень с клиента, так что там полное отсутствие, вплоть до рыбного вьюпорта в разметке.А реально сделать интерфейс-окно рыбалки? Как в интерлюде? Или это с сервером необходимы также какие-то манипуляции?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?