Hello everything is fine? I would like to ask you a question, I use the Lucera Classic project and TVT has a countdown that is in the middle of the screen, and this countdown is coming with a random value and I was informed by the project staff that this is a problem in the interface. Could you confirm this for me. If the countDown problem is the interface, is there a way to remove it? Would you do this job too?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Привет, ни у кого не вылетает рандомно такой крит, заметили что вылетает у окон когда бегаешь с волком/страйдером туда сюда, водишь парики на них и тд.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Это как бы сервер отправляет информацию об shortcut, а клиент читает. default_npc, подскажи можно ли в ИТ добавить msg для button? По типу как при телепорте окно подтверждения, только через <button>?
Ищу какой-нибудь тестовый 166-ой, куда можно будет зайти поковыряться, а то я с течением времени всё потерял. К сожалению не помню кто мне что-то давал, но кто-то давал.
Сервер неверно отдаёт. Даже если полностью выйти и зайти в клиент заново - всё равно отображает не тот уровень, который есть в скилллисте, что значит, что тут явно сервер думает не туда (проверял на люцере тестовой).
Шорткаты скиллов в базе и скиллист не синхронизируются по уровням, что то вроде.
Я помню эту проблему, в самом деле там какая то упоротая логика, в которой даже разбираться не хочется. Пожалуй я просто верну одну из потерянных для -classic версии настроек, которая как то взаимодействует с всей той кислотой.
Если оно так или иначе не будет работать как надо (я не могу это корректно потестить), я просто сломаю всё, по принципу "если пришел пакет откройся - так будь просто открытой"
нет статуса персонажа.... baron, count, vagabond...
так же если нажать на игроков их статусы не корректно совсем отображаются. к примеру должно быть написать Count, а пишет Emperor это статус игрока который герой
Посмотреть вложение 55137
нет статуса персонажа.... baron, count, vagabond...
так же если нажать на игроков их статусы не корректно совсем отображаются. к примеру должно быть написать Count, а пишет Emperor Посмотреть вложение 55139 это статус игрока который герой
Мне кажется вы делаете что-то не так (то что в архиве из первого поста).
Рангами я не управляю, я только отображаю их. Меняйте вручную в sysstring-*.dat согласно хроникам интерлюд, видимо в сальватионе (что есть база клиента) ранги были изменены.
Рангами я не управляю, я только отображаю их. Меняйте вручную в sysstring-*.dat согласно хроникам интерлюд, видимо в сальватионе (что есть база клиента) ранги были изменены.
Корея постаралась на славу и вырезала всю старую "рыбалочную" часть под корень с клиента, так что там полное отсутствие, вплоть до рыбного вьюпорта в разметке.
Так что нет.