Привет!
Меня зовут Виталий, и я создаю амбициозный проект Lineage2Crypto — это уникальный онлайн-сервер Lineage 2 Interlude, где внутриигровая экономика будет связана с криптовалютой. Игроки смогут зарабатывать токены, участвуя в ивентах, фарме, турнирах и PvP-сражениях. Мы хотим объединить игровую ностальгию с Web3 и создать полноценную игровую крипто-экосистему.
Сейчас я ищу разработчиков и программистов, готовых помочь на ранней стадии проекта.
Кого ищем:
Что предлагаю:
️Важно:
На текущем этапе платить я не могу — я вкладываю свои личные средства в хостинг, маркетинг, упаковку и запуск. Всё делаю сам и честно сообщаю об этом сразу.
Если ты хочешь стать частью чего-то нового, создать криптоигру вместе с сообществом и в будущем получить с этого профит — добро пожаловать в команду.
Ссылки:
-канал проекта:
Готов обсудить все детали лично. Спасибо за внимание!
Меня зовут Виталий, и я создаю амбициозный проект Lineage2Crypto — это уникальный онлайн-сервер Lineage 2 Interlude, где внутриигровая экономика будет связана с криптовалютой. Игроки смогут зарабатывать токены, участвуя в ивентах, фарме, турнирах и PvP-сражениях. Мы хотим объединить игровую ностальгию с Web3 и создать полноценную игровую крипто-экосистему.

- Java / SQL разработчиков (для доработки L2J/PTS ядра)
- Frontend / Backend разработчиков (сайт, панель управления, личный кабинет)
- Блокчейн-разработчиков (создание токена, Web3-интеграция, смарт-контракты)
- (опционально) NFT / Unity-специалистов — если будем расширяться до метавселенной

- Участие в сильной, живой идее с потенциалом масштабирования
- Долю от токенов проекта (vesting / прозрачное распределение)
- Упоминание как сооснователя или ключевого разработчика
- Возможность в будущем перейти на оплачиваемую позицию
- Влияние на развитие проекта с самого старта

На текущем этапе платить я не могу — я вкладываю свои личные средства в хостинг, маркетинг, упаковку и запуск. Всё делаю сам и честно сообщаю об этом сразу.
Если ты хочешь стать частью чего-то нового, создать криптоигру вместе с сообществом и в будущем получить с этого профит — добро пожаловать в команду.

-канал проекта:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
- Белая книга (Whitepaper):
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
- Мой Telegram для связи:
Готов обсудить все детали лично. Спасибо за внимание!