Lineage 2 Samurai Crow нужна помощь или совет.

Hitokiri

Поклонник кармы
Iron Lord
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
139
Баллы
718
Дело вот какое, смотрим скрин в приложении, такая ситуация уже с третьим клиентом даже с четвертым. Первый взял на реджзоне что предлагали, протокол 542 клиент и систем папка для протокола 542. Темнота. Потом уже без серверов у себя, тупо нашел в топе гугла серваки что оперируют на Lineage 2 Samurai Crow и их клиенты с апдейтерами, дают тоже самое. Темнота. Проверено на двух машинах. Вопросы:

1) Это просто кривой патч папки System который все используют?
2) Это у меня на железе что то не так? Все клиенты до Wolf Waker работают нормально.
3) Не могу разобраться если честно к каким хроникам этот Samurai Crow сделан. Ибо даже на Акуму нет. Может кто подскажет что к чему? Тупо обновить ОФФ и запускать его через патченную ситем папку?

Может у кого то есть полный клиент Lineage 2 Samurai Crow p542 с патченной системкой под локалку (127.0.0.1)?

Заранее благодарю.

Вложения

• Shot00000.webp
    Shot00000.webp
    14,6 КБ · Просмотры: 111
Код:
Было так
function useBackgroundUsm(string param)
{
    if((param == "SERVERLISTSTATE")|| (param == "EULAMSGSTATE")|| (param == "LOGINSTATE"))
    {
        SceneClipView(GetScript("SceneClipView")).loginBGMovie();   
    }
    else if((param == "CHARACTERSELECTSTATE")|| (param == "EDITORSTATE"))
        ExecuteEvent(EV_DeleteSceneClipView,"");
}

Стало так
{
    if(param == "SERVERLISTSTATE")
    {
    }
}

Нужно в ифейсе вернуть как было ранее.

Отредактировал SceneClipView.uc и скомпилировал interface.u
К сожалению у меня нету компилятора, как и у многих. Вы можете поделиться скомпилированным файлом interface.u ?

Код:
Было так
{
    if((param == "SERVERLISTSTATE")|| (param == "EULAMSGSTATE")|| (param == "LOGINSTATE"))
    {
    }
}

Стало так
{
    if(param == "SERVERLISTSTATE")
    {
    }
}

Нужно в ифейсе вернуть как было ранее.
Да понятно уже... так на RoseVain код такой, только вот собрать я его не могу :(

Ну если людей так мутит этот чёрный экран, можно же взять чистый interface.u от 542 прот и кто может обратно скомпилировать один раз сделать для всего сообщество и покончить с этим делом, нет там ничего сверхсекретного, у меня нет компилятора а то давно бы сделал, и мне по сути по барабану эта заставка.

Ну если людей так мутит этот чёрный экран, можно же взять чистый interface.u от 542 прот и кто может обратно скомпилировать один раз сделать для всего сообщество и покончить с этим делом, нет там ничего сверхсекретного, у меня нет компилятора а то давно бы сделал, и мне по сути по барабану эта заставка.
Сорки чистого и исправленного после декомпила интерфейса зашаришь?
Скомпилю и выложу.

Сорки чистого и исправленного после декомпила интерфейса зашаришь?
Скомпилю и выложу.
Ну я вообще не занимаюсь интерфейсом и считаю что мучать клиент это перебор, у меня есть только чистый interface.u от 542 и могу сорки что WOTgrealExporter декомпилит, а что там надо править я не знаю от слово совсем

Ну я вообще не занимаюсь интерфейсом и считаю что мучать клиент это перебор, у меня есть только чистый interface.u от 542 и могу сорки что WOTgrealExporter декомпилит, а что там надо править я не знаю от слово совсем
После декомпила это будет несобираемый мусор, где нужно во всех .uc классах восстанавливать функции. Если есть желание, можешь запилить на шару за спасибо.

Да еще бы декомпилер нормально хавал .u - шки, крашится ведь... UE Explorer декомпилит только Interface.u, на остальных крашится, WOTgrealExporter -- говорит неизвестный формат. Некоторые .u - шки преобразованы в LineageVer crypt, декриптил через L2EncDec, все равно -- WOTgrealExporter говорит то же самое.

Да еще бы декомпилер нормально хавал .u - шки, крашится ведь...
Было бы все так просто было бы у всех, в ином случае сами правьте декомпилятор и восстанавливайте функции. Всем кому нужно все это делали поэтому просто так никто и не скинет.

Да компилер и декомпилер бы, сделал бы и выложил...

Назад
Сверху Снизу