Lineage 2 Samurai Crow нужна помощь или совет.

Hitokiri

Поклонник кармы
Iron Lord
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
140
Баллы
718
Дело вот какое, смотрим скрин в приложении, такая ситуация уже с третьим клиентом даже с четвертым. Первый взял на реджзоне что предлагали, протокол 542 клиент и систем папка для протокола 542. Темнота. Потом уже без серверов у себя, тупо нашел в топе гугла серваки что оперируют на Lineage 2 Samurai Crow и их клиенты с апдейтерами, дают тоже самое. Темнота. Проверено на двух машинах. Вопросы:

1) Это просто кривой патч папки System который все используют?
2) Это у меня на железе что то не так? Все клиенты до Wolf Waker работают нормально.
3) Не могу разобраться если честно к каким хроникам этот Samurai Crow сделан. Ибо даже на Акуму нет. Может кто подскажет что к чему? Тупо обновить ОФФ и запускать его через патченную ситем папку?

Может у кого то есть полный клиент Lineage 2 Samurai Crow p542 с патченной системкой под локалку (127.0.0.1)?

Заранее благодарю.

Вложения

• Shot00000.webp
    Shot00000.webp
    14,6 КБ · Просмотры: 111
Дело вот какое, смотрим скрин в приложении, такая ситуация уже с третьим клиентом даже с четвертым. Первый взял на реджзоне что предлагали, протокол 542 клиент и систем папка для протокола 542. Темнота. Потом уже без серверов у себя, тупо нашел в топе гугла серваки что оперируют на Lineage 2 Samurai Crow и их клиенты с апдейтерами, дают тоже самое. Темнота. Проверено на двух машинах. Вопросы:

2) Это у меня на железе что то не так? Все клиенты до Wolf Waker работают нормально.
3) Не могу разобраться если честно к каким хроникам этот Samurai Crow сделан. Ибо даже на Акуму нет. Может кто подскажет что к чему? Тупо обновить ОФФ и запускать его через патченную ситем папку?

Может у кого то есть полный клиент Lineage 2 Samurai Crow p542 с патченной системкой под локалку (127.0.0.1)?

Заранее благодарю.
Я качал через 4гейм у них сейчас самурай и есть, а систем брал у Макса (мульти патч 5гб)

Черный экран до ввода логина и пароля, после появляется самурай и все работает.

Ну так тут папки систем не при чем. Тут не подгружает сам прелоадер, который в папки систекстурес, или мапс, точно не припомню

Ну так тут папки систем не при чем. Тут не подгружает сам прелоадер, который в папки систекстурес, или мапс, точно не припомню
Это сделано спецом - потому что почти у всех Офф серверах по токену идет вход в игру, логин окно не используемо: т.е. корейцы убрали лишний подлаг/загрузку картинки (а зря),
но 4парня (4гея) так не работают и у них нету системы защиты типа GG - потому что бичи.

Вложения

на 557 - через раз, то черное то с картинкой (по сути разницы в 542 и 557 - нету, для тех кто ничего не апает, так что просто меняете прот на 557 в конфигах и поехали)

на 557 - через раз, то черное то с картинкой (по сути разницы в 542 и 557 - нету, для тех кто ничего не апает, так что просто меняете прот на 557 в конфигах и поехали)
Значит не правильно правил скрипт, раз иногда черное вылазит, у меня на постоянку нормально.

Значит не правильно правил скрипт, раз иногда черное вылазит, у меня на постоянку нормально.
зачем править что то, если NC заявляет 4гея - так же, что все ок, проблем нет.

Ну вообще показ usm на loginstate оставили только для Китайской версии, нужно включать в l2.ini и патчить Engine.dll если не хотите трогать Interface.u)
1775549668046.webp

протокола 542 это мейн или эсенс ?
Это и мейн и эссенс, на NA один клиент на все 3 версии уже давно, перекачивтаь и держать 3 ладвы там давно не надо. Клиент получает от сервера после авторизации, на какую версию ладвы он зашел и грузит соотв. ресурсы.
Сообщение объединено:
Ну вообще показ usm на loginstate оставили только для Китайской версии, нужно включать в l2.ini и патчить Engine.dll если не хотите трогать Interface.u)
Посмотреть вложение 94743
а можно поподробнее, что именно и где патчить в Engine.dll ?

Это и мейн и эссенс, на NA один клиент на все 3 версии уже давно, перекачивтаь и держать 3 ладвы там давно не надо. Клиент получает от сервера после авторизации, на какую версию ладвы он зашел и грузит соотв. ресурсы.
Сообщение объединено:
а можно поподробнее, что именно и где патчить в Engine.dll ?
Тебе будет легче в интерфейсе убрать проверку.

Тебе будет легче в интерфейсе убрать проверку.
Не думаю, не факт, что декомпилер под современный протокол найду. Смотрю через UE Explorer Interface.u в Самурае и Grand Crusade, разницы в Login и LoadingWnd не вижу...
Сообщение объединено:

Заранее благодарю.
На акуму есть, кстати. L2NA - 542 протокол. Там общий клиент на все версии, а так.. ADEU -- Essence от Евроофа, ADRU -- Эссенс от руофа
(AD == ADEN, в США Essence зовется Lineage 2 Aden). В чистом американском клиенте точно такое же поведение по-умолчанию, и на 557 протоколе (тоже Самурай). Так что если где-то все красиво -- значит правили сами.

По поводу правок: В LoadingWnd Interface.u пробовал через HEX поменять LoadingWnd.BlackBackTex на LoadingWnd.BackTex -- не проходит, придется реально пересобирать интерфейс.

Последнее редактирование:
Смотрю через UE Explorer Interface.u в Самурае и Grand Crusade, разницы в Login и LoadingWnd не вижу...
Еще бы, ведь если перестать тупить, и внимательно прочитать трид, можно увидеть, что я писал где находится проверка.

Еще бы, ведь если перестать тупить, и внимательно прочитать трид, можно увидеть, что я писал где находится проверка.
А вот за это спасибо, если подскажешь, чем это все дело можно растащить на файлы (UE Explorer дает только посмотреть), WOTGreal Exporter падает с крашем.. вручную -- много и долго)

А вот за это спасибо, если подскажешь, чем это все дело можно растащить на файлы (UE Explorer дает только посмотреть), WOTGreal Exporter падает с крашем.. вручную -- много и долго)
Чего? В ue explorer есть функция экспорта классов, но их все равно придется восстанавливать.
Screenshot_25.webp

Чего? В ue explorer есть функция экспорта классов, но их все равно придется восстанавливать.
Посмотреть вложение 94832
Так, Interface.u разобрал без проблем, а вот на остальные Core.u, Nwindow.u и Engine.u - прога говорит, что
Untitled.webp
Декриптанул enc-dec, не помогло.

WoTGreal Exporter просто создает пустые папки, что экспорт, что декомпил.
UE Explorer на декриптовваных файлах тоже падает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу