Дело вот какое, смотрим скрин в приложении, такая ситуация уже с третьим клиентом даже с четвертым. Первый взял на реджзоне что предлагали, протокол 542 клиент и систем папка для протокола 542. Темнота. Потом уже без серверов у себя, тупо нашел в топе гугла серваки что оперируют на Lineage 2 Samurai Crow и их клиенты с апдейтерами, дают тоже самое. Темнота. Проверено на двух машинах. Вопросы:
1) Это просто кривой патч папки System который все используют?
2) Это у меня на железе что то не так? Все клиенты до Wolf Waker работают нормально.
3) Не могу разобраться если честно к каким хроникам этот Samurai Crow сделан. Ибо даже на Акуму нет. Может кто подскажет что к чему? Тупо обновить ОФФ и запускать его через патченную ситем папку?
Может у кого то есть полный клиент Lineage 2 Samurai Crow p542 с патченной системкой под локалку (127.0.0.1)?
Заранее благодарю.
1) Это просто кривой патч папки System который все используют?
2) Это у меня на железе что то не так? Все клиенты до Wolf Waker работают нормально.
3) Не могу разобраться если честно к каким хроникам этот Samurai Crow сделан. Ибо даже на Акуму нет. Может кто подскажет что к чему? Тупо обновить ОФФ и запускать его через патченную ситем папку?
Может у кого то есть полный клиент Lineage 2 Samurai Crow p542 с патченной системкой под локалку (127.0.0.1)?
Заранее благодарю.