Иконка ресурса

Lineage 2 Essence 3.0 C30_A_0610_200610_14_43_hotfix

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала
что за флуд ?

Оскорбление пользователей
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Картавые придурки обрядились ахах))

По-вашему томе

Если начинать историю с начало

бля жаль не нашел первых их видос где он представлялся на вопрос как его зовут в реале он сказал что мастер тома что в этом духе) но даже этого хватит чтоб понять что там за сладкий мальчик у руля ахахахах я не говорю что он шарит просто аахха по реалу ахаха))
сразу скажу понимаю вас кто репу там ставит мне похуй вообще))

iScream

Баллов: -4
    Рофлан
Да мне тоже как бы
Я привык к такому обращению к себе, ибо если человек ДСП - это надолго.

Интересный продукт, много полезности с скриптов.
Кто победил Кешед, может поделиться? Не сильно разбираюсь, как отключить запрос.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

так же есть в наличии html eng/ru/main/essence под данную версию.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Реакции: kick
клиент пол 287 протокол
irk, я бы не рисковал оттуда скачивать, что либо вообще

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Что случилось с пацаном? )
Не я считаю неправильным сливать из данного форума что-то на другие. Кому нужно пусть заходит смотри или проходит хайды.

Ребята скачал клиент он чистый с вебсида Л2 кореии

изначально было залито на рз, а не тут.

BUY Database fixed in $$$$!!

it will probably take a few months to fixed.
When it's over I'm willing to pay

У кого какие достижения?

тоже правильно. Кто то ПТС запустит, кто то на Яве. Главное чтобы результат устраивал наших клиентов =)

здравомыслящий , есть люди кто в этом годы крутится и то долго прийдется восстанавливать. а те кто привык запускать просто сборку и править пару скриптов явно это не ихнее.

Ключевое слово ихнее имхо

Под каким SQL .bak норм восстановился?

ребят никогда еще даже и не запускал птс, Есть где гайдик как это сделать?) и рабочий птс любой) для теста) Чет оч интересно стало как это делать, и ось вин 11 пойдетже? прошка. Либо сервер именно нужно?

ось любая windows подойдет. mssql server. птс поставить минут 15 делов)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…