Да мне тоже как быКартавые придурки обрядились ахах)) Посмотреть вложение 42427
По-вашему томе
Если начинать историю с начало.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
бля жаль не нашел первых их видос где он представлялся на вопрос как его зовут в реале он сказал что мастер тома что в этом духе) но даже этого хватит чтоб понять что там за сладкий мальчик у руля ахахахах я не говорю что он шарит просто аахха по реалу ахаха))
сразу скажу понимаю вас кто репу там ставит мне похуй вообще))
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияперезалил все на гуглПосмотреть вложение 42409
так же вроде работает))как кешед победил?
клиент пол 287 протокол
irk, я бы не рисковал оттуда скачивать, что либо вообще
Зная автора, он вполне может быть добавлен. Не забудьте запустить это всё в песочнице и проверить файлы.
изначально было залито на рз, а не тут.Что случилось с пацаном? )
Не я считаю неправильным сливать из данного форума что-то на другие. Кому нужно пусть заходит смотри или проходит хайды.
я как "восстановил" .BAK и сделал .SQL скрипты удалил нафиг 20 азуров и потихоньку тащу разную инфу в мобиусаУ кого какие достижения?
тоже правильно. Кто то ПТС запустит, кто то на Яве. Главное чтобы результат устраивал наших клиентов =)я как "восстановил" .BAK и сделал .SQL скрипты удалил нафиг 20 азуров и потихоньку тащу разную инфу в мобиуса
здравомыслящий , есть люди кто в этом годы крутится и то долго прийдется восстанавливать. а те кто привык запускать просто сборку и править пару скриптов явно это не ихнее.я как "восстановил" .BAK и сделал .SQL скрипты удалил нафиг 20 азуров и потихоньку тащу разную инфу в мобиуса
Ключевое слово ихнее имхоздравомыслящий , есть люди кто в этом годы крутится и то долго прийдется восстанавливать. а те кто привык запускать просто сборку и править пару скриптов явно это не ихнее.
Под каким SQL .bak норм восстановился?здравомыслящий , есть люди кто в этом годы крутится и то долго прийдется восстанавливать. а те кто привык запускать просто сборку и править пару скриптов явно это не ихнее.
ось любая windows подойдет. mssql server. птс поставить минут 15 делов)ребят никогда еще даже и не запускал птс, Есть где гайдик как это сделать?) и рабочий птс любой) для теста) Чет оч интересно стало как это делать, и ось вин 11 пойдетже? прошка. Либо сервер именно нужно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?