а что может быть интересного на чистом и рабочем официальном сервере от разработчиков кроме реализации контента по хроникам?
Никакого тебе кастомного комунити борди, просто обычный сервер который от разработчика.
а что может быть интересного на чистом и рабочем официальном сервере от разработчиков кроме реализации контента по хроникам?
Никакого тебе кастомного комунити борди, просто обычный сервер который от разработчика.
Добрый день.
А вы как решили проблему с отсутствием штрафа за ношение брони и оружия не по рангу? Через AI допиливали?
У меня на 166 хоть с 1 уровня можешь s грэйд носить.
На руофе вроде бы штраф был...
Добрый день.
А вы как решили проблему с отсутствием штрафа за ношение брони и оружия не по рангу? Через AI допиливали?
На классике руофф начиная с хроник камаэль отменили... Это 228 протокол.
Человек занимается 162 протоколом. Я задаю вопрос по 166 протоколу. Там был еще штраф. (По крайней мере на классик руофф)
Твой ответ не в контексте моего вопроса. ))
Добрый день.
Добрый день, этим вопросом не занимался, и даже не брал его во внимание, а по факту хукать функцию User::OnEquip добавляя проверки на CrystalType итема и уровень персонажа, навешивая грейд пеналити при несостыковке.
Не хватает мне опыта в реверсе(( тут что то с олимпиадой не пойму что если прописать в файле OlympiadData айдишник сервера и порт, то потом при входа на сервер происходит дисконект. Вот думаю может такое быть если нее хватает процедур ?
Не хватает мне опыта в реверсе(( тут что то с олимпиадой не пойму что если прописать в файле OlympiadData айдишник сервера и порт, то потом при входа на сервер происходит дисконект. Вот думаю может такое быть если нее хватает процедур ?