Да я уже привык, подсказать люди не особо торопятся некоторые, хотя знают как и что, а вот посмеяться это всегдада все кому не лень историю по гугли + 3 бана еще закатали не за что! вон даже с верху почитай как мне сказали мыж тупые по этому не чего не можем? а вот еслиб я написал подобное мне опять бан а за что? вот и мне интересно.
Напопрошайничал, а не могешь.Красавчикмогешь)
Вы о чем? Я просто за человека порадовался.Напопрошайничал, а не могешь.
Хотя я не знаю, как вы это сделали, поздравляю, это здорово!всё сделал))
didn't you get anything? how many guys helped you by telling you about the PA and many other things when you asked? He didn't answer anything you were asked. what did you give some guys asked you if you share the ertheia db and you avoided even answering.. and now that you managed to connect to the game you are selling us irony and pointing the finger at us.. and you are also mocking the admin's?Посмотреть вложение 47307
they threw me a ban again, I keep you informed, probably because I don’t sell strix hrix protection or whatever it is and I don’t participate in contests for dough with the admin and I don’t try not to be someone else’s friend.
Come on, throw a permanent ban that you are throwing warnings to me, I didn’t get anything here and I won’t lose good luck to everyone !!!
show where at least once someone helped in what he asked? and he doesn't owe us anything Be more respectful himselfdidn't you get anything? how many guys helped you by telling you about the PA and many other things when you asked? He didn't answer anything you were asked. what did you give some guys asked you if you share the ertheia db and you avoided even answering.. and now that you managed to connect to the game you are selling us irony and pointing the finger at us.. and you are also mocking the admin's?
And tell me what did you give?
try to become a better person and not an irony
Я всё таки напомню, про правила Правила нашего форумаи за что парня то забанили? его сами задевали вечно и потом в бан. Произвол как на шмакси наченается чтоле?
Да это не наша шара, но использование наших ресурсов и наших ссылок уже и глупо за такое было бы давать предупреждение.Запрещено распространять информацию из менеджера ресурсов, а так же любую информацию с форума где-либо в интернете, без предварительного согласования этого вопроса с администрацией. В любом случае, распространение файлов и статей отсюда, допускается только с указанием ссылки на источник, то есть на MMO-DEV.INFO, но только после согласования этого момента с администрацией форума! Если мы узнаем, что Вы выкладываете наши файлы где-то ещё и не согласовали это с нами, то Вас ждёт вечная блокировка аккаунта. Так же запрещено действовать через других людей.
Запрещается оскорбление участников форума.
Наверное тоже просто так выдано?Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
И во вторых, как мы видим:Запрещено публичное обсуждение действий команды форума, неконструктивная критика проекта, обсуждение блокировок, а так же написание сообщений от заблокированных участников сообщества. Также запрещено выпрашивать снятие нарушения/блокировки. Если Вам единожды отказали - в следующий раз вы рискуете отправиться в перманентную блокировку.
Потому что, так же доказательства отсутствуют на данный факт.Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
И опять одни и те же грабли и опять обсуждение предупреждений и обвинения в какой то якобы блокировки.мне опять кинули бан держу в курсе
Как лицемерно же это выглядит и опять введение в заблуждение людейнаверное потому что я не продаю защиту стрикс хрикс или как её там и не участвую в конкурсах на баблом с админом и не пытаюсь не быть чьим то другом.
Ну и если ты мужик то ты должен отвечать за свои слова, он сам сказал об этом.Давай уж кидай пермомент бан
И опять одно вранье мы видим тут, получая данные и файлы отсюда. И помимо этого в ро даже заходя и читая дальше форум, ведь есть кнопка выйти и не только. К чему выпускать всю желчь здесь?я не чего тут не приобрёл не чего и не потеряю удачи всем
Начни с себя, в других ты даже соринку видишь, а у себя и бревна не видно.try to become a better person and not an irony
Но всё таки, а где блокировка?Запрещается регистрировать несколько аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта. Создание нового аккаунта возможно только с разрешения Администрации.
Here we go Patch 287Guys, did someone have a link to the system 287 folder, which kr has been translated into eng? All links are broken, I found only original kr =(
Oh, thx ❤Here we go Patch 287
твой вклад только в очко админуКакой-то неадекватный шизофреник, совершенно ничего из себя не представляющий, катит бочку на успешных, умных и профессиональных людей, сделавших огромный вклад в комьюнити.
Посмотреть вложение 47378
твой рот порвался хуле тебе жаль? по факту ничтожество давай к чему эти тупые реакции и прочая хуета кортовый ты пидар.Порвался? Жаль.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?