держи в курсе)пол года прошло с легендарной шары, а движа мало, попробую апнуть ch4 кешед до хф/196/287 с составлением рабочего скл скрипта. нпц пакетку уже апнул, еще всего то 1000 пакетов и десяток систем
хорошо что есть желание и понимание что делать.. надеюсь у тебя хватит терпенияпол года прошло с легендарной шары, а движа мало, попробую апнуть ch4 кешед до хф/196/287 с составлением рабочего скл скрипта. нпц пакетку уже апнул, еще всего то 1000 пакетов и десяток систем
Have you tried the Korean system? maybe it's a client issueWho will tell you when I create a Persian in the database, it is created but it is not visible on the login?
Посмотреть вложение 47196Посмотреть вложение 47197
no, localization of the client has nothing to do with it, authorization in new servers occurs through PAServer, which transmits information to the login and this allows you to connect.Have you tried the Korean system? maybe it's a client issue
ты его использовал? он косячный еще и не каждый его в докере стартанёт)Вот эмулятор PA
очень полезная инфа документируй дальше сразу видно кто ты )))Я обсираю форум, но захожу за помощью. Как так ты зашел к токсикам и мамкиным бизнесменам?
Посмотреть вложение 47239
Тож в свое время запускал его. Работало норм все потом не юзал так как не было нужды спустя месяца 3-4 решил запустить а он мозгу парит. Можно конечно настроить но блин ещё та дрянь и под него настройка l2.ini нужна, она в редми к PA есть. Если у вас систем 287 а не 286 и вы правильно настроили PA то пустит, через хинтовский и т.д можете даже не пробовать без модификации.ты его использовал? он косячный еще и не каждый его в докере стартанёт)
очень полезная инфа документируй дальше сразу видно кто ты )))
Посмотреть вложение 47295Посмотреть вложение 47296
пока что не пускает в мир как я понимаю мешает captha какая то проверка на бота нужно восстановить процедуру SaveBotReportConfirm,
кто та уже сделал это?
Посмотреть вложение 47293Посмотреть вложение 47294
да я знаю но толку от него он без базы в холостую гоняется запускаешь эфекта 0Вот капча сервер для л2 этого. но я не дошел даже чара создать
Посмотреть вложение 47302
PaServer сделай рабочий и зайдешь!Так расскажи как до чара дошел и мира. я вот не всеку никак. или в лс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?