Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данный пользователь ведет себя не адекватно, и не может общаться с пользователями.и Тако
кик переведи_)
Хули тут переводить у человека нет слов, Я скинул Вам примеры того что хочу увидеть, Если Вы не можете нечего сделать кроме прямоугольников то это не ВАШЕ. Из-за вас я могу лишится места в команде и з/п в 50т.р.. Либо верните деньги и я найму другого человека по опытнее либо делайте что от Вас требуется.кик переведи_)
Думаю ты уже должен был понять что он включил дурачка,и деньги он тебе не вернет.извините меня .... несдержался...
Хули тут переводить у человека нет слов, Я скинул Вам примеры того что хочу увидеть, Если Вы не можете нечего сделать кроме прямоугольников то это не ВАШЕ. Из-за вас я могу лишится места в команде и з/п в 50т.р.. Либо верните деньги и я найму другого человека по опытнее либо делайте что от Вас требуется.
извините меня .... несдержался...
Хули тут переводить у человека нет слов, Я скинул Вам примеры того что хочу увидеть, Если Вы не можете нечего сделать кроме прямоугольников то это не ВАШЕ. Из-за вас я могу лишится места в команде и з/п в 50т.р.. Либо верните деньги и я найму другого человека по опытнее либо делайте что от Вас требуется.
Продам апдейтеры Lineage 2
Ну вот жеж человек делает а не тупо кинул скрин, а через 5 минут новый апдейтер уже
Я как-то лаунчер делал в пхп девил студио.Запили лаунчер с примочками на NodeJS, тогда поговорим
По делу: в WPF трансфернуть обычные C# Windows Forms - раз плюнуть. Гуглануть эту тему и сразу же на стаковерфлоу будет ответ + пример. А менять картинки + указывать простейшие события на кнопки... изи же, за пару минут клепается.
ТишинаНу че там? доделал он? посмотреть хочется.
А то он об каждой фичи создавал 2-3 поста, а тут тишина
сегодня приеду с работы и наклепаю жалобу в WM на этого пользователя
Че там?Тишина
Да я забил уже на него, сделал пока простой ламовский, на збт/обт покатит, а дальше закажем, уже договорились с человеком.Че там?
Оформи тему в ЧС что бы забанили.Да я забил уже на него, сделал пока простой ламовский, на збт/обт покатит, а дальше закажем, уже договорились с человеком.
Такое же уже было)Оформи тему в ЧС что бы забанили.
Про тред забудут,и он еще раз кого-то кинет.